Я хорошо знаю этого парня. Я многое повидал в своей жизни. Он бы никогда не сделал такого.
а второго знаете?)
Я сравнивал вторую модель. совершенно непохожие друг на друга.
Цитата Капустка:
Цитата DIZIPRO:
По его словам,
Гоните его из своей команды, он вас погубит .
в нашей базе данных номер модели U был ID 1400. но не покинул нашу базу. Я запретил модели из учебников. Я скачал его для скачивания раньше. Потом, когда я узнал, что это было сделано из учебника, я удалил его из базы данных. Во мне осталась модель.
Цитата DIZIPRO:
Цитата ex058:
Цитата Bekmurodov3d:
Я хорошо знаю этого парня. Я многое повидал в своей жизни. Он бы никогда не сделал такого.
а второго знаете?)
Я сравнивал вторую модель. совершенно непохожие друг на друга.
Цитата Капустка:
Цитата DIZIPRO:
По его словам,
Гоните его из своей команды, он вас погубит .
в нашей базе данных номер модели U был ID 1400. но не покинул нашу базу. Я запретил модели из учебников. Я скачал его для скачивания раньше. Потом, когда я узнал, что это было сделано из учебника, я удалил его из базы данных. Во мне осталась модель.
Сегодня мой день рождения. Если вы не накажете меня, правильно приняв это недоразумение. это будет мне подарком ))
"Вы можете присылать модели сделанные лично вами"?
Вы серьезно что ли? Zifir машины на поток поставил по моделингу еще когда был ПРО доступ и ему всегда выдавали ПРО-доступ, при этом очевидно, что модели делал не один человек. Там такой поток в неделю шел, что это просто нереально с таким уровнем моделей в одно лицо делать. К тому же совершенно другого уровня заливалась мебель - кривая, корявая сетка. Но, как бы, никого это не волновало. К тому же даже при наличии ПРО статусов на сайте (до их отмены) можно было добровольно написать админу, что на мой аккаунт работает несколько человек, и все, статус про снимался и больше не выдавался. Также нельзя было передвать доступ к аккаунту никому кроме себя.
Короче, тут таких аккаунтов - кучи, прям очень давно и очень много.У зифира есть еще аккаунты параллельные, причем он вообще не парится и указывает в профиле аккаунта ссылки на свою почту.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата mr.spoilt:
Короче, тут таких аккаунтов - кучи
Так я об этом и написал.
На первый план выходит аналитика рынка споследующим заказом моделей у низшего звена (т.е. у непосредственного исполнителя). Потому и медаль соответствующую предложил.
На кальмаре это процветало еще наверное до того, как на 3ddd появился статус PRO
К сожалению, всё чаще ."Моделить" - значит становиться последним звеном в цепочке посредничества.
Копия от Дизи, как бы он не пытался создать различия от оригинала, с применением разных модификаторов по типу Симметри FFD и Meshsmooth. Тут к гадалке не ходи тело модели украдено. Удалили покрывало и подушку и кинули свои 2 подушки.
Вы серьезно что ли? Zifir машины на поток поставил по моделингу еще когда был ПРО доступ и ему всегда выдавали ПРО-доступ, при этом очевидно, что модели делал не один человек. Там такой поток в неделю шел, что это просто нереально с таким уровнем моделей в одно лицо делать. К тому же совершенно другого уровня заливалась мебель - кривая, корявая сетка. Но, как бы, никого это не волновало. К тому же даже при наличии ПРО статусов на сайте (до их отмены) можно было добровольно написать админу, что на мой аккаунт работает несколько человек, и все, статус про снимался и больше не выдавался. Также нельзя было передвать доступ к аккаунту никому кроме себя.
Короче, тут таких аккаунтов - кучи, прям очень давно и очень много.У зифира есть еще аккаунты параллельные, причем он вообще не парится и указывает в профиле аккаунта ссылки на свою почту.
Мой давнишний поклонник) я рад что ты меня не забываешь)))
но про параллельные аккаунты тут на сайте ты явно ерунду ляпнул. Паранойя она такая)
но про параллельные аккаунты тут на сайте ты явно ерунду ляпнул. Паранойя она такая)
Объявление о поиске моделлеров для моделинга было с этого аккаунта и там была или почта или что-то там еще zifir наверно, просто совпадение
Я заявляю что понятия не имею о чем ты говоришь. И указанный тобой аккаунт никогда в жизни не видел. Ты всегда можешь залупиться и уточнить у админов это.
p.s. Мне жаль что у тебя настолько скучная жизнь, что ты следишь за мной)))