Ну тут такое…. Двояко. один разработал, второй перенял по просьбе зака.
можно ли это в портфолио? - нет, тк это чужой шаблон.
покажите свой шаблон для чертежей, разработайте!
я вот уже лет как 5 делаю чертежи, все красиво, правильно, но шаблона нет. кому-то Надо шумоизоляцию. Кому то просто электрику, кому-то И вентиляция Важна.
почему бы и не разработать свой собственный шаблон?
gus_ann, можно поинтересоваться что вы показываете в качестве примера своей работы (портфолио)? Если у вас шаблона нет, а чужой шаблон для портфолио использовать нельзя?
Никто тут про воровство не кричал, задавался вопрос, как к этому относятся другие люди, другие дизайнеры и другие исполнители. Что для одних нормально, для других дикость) Всем крутых проектов
Письма в пассивно-агрессивном ключе, двоякие сравнения и цитаты про "профессионалов и не очень".
Добавить сюда то, что что Вы указали никнейм девушки исполнителя - будьте откровенны, это не "теоретическая ситуация", а вполне откровенная попытка очернить репутацию человека, причём на абсолютно пустом месте.
Стыдно, в общем, взрослые вроде люди. А сам вопрос вполне можно было поднять на нейтральной территории без имен, или же и вовсе - в личных сообщениях.
рабочку свою показать? Или что? Шаблон это стандарт по которому делается, он есть у меня, но приблизительный. Тк все заказчики разные, кому то надо шумоизоляцию с проработкой всех узлов, кому то и проработка устройства тёплого пола надо, кому-то не нужно. Кому то важна пояснительная записка (вип зону в банке делала). Они без пояснительной не принимали-для них это стандарт и в ТЗ строго это обговорили. А для обычных людей я никогда не делаю пояснительной записки. Всегда по ситуации эти чертежи делаются.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Цитата Predator84:
знаю что в черчении есть ГОСТы, а кто может объяснить что такое "шаблон" и как его можно украсть? Другой цвет стрелочек или что?
Да, это шрифт, тип линий, штриховка, семейства, таблицы, расположение таблиц, какие то примечяния, стена слоеная с нужной штриховкой, перекрытие и т.д. которые ускоряют работу. То есть ты раз сделал шаблон, и потом на его основе делаешь другие проекты.
Скажите пожалуйста, чем эта модель не дотягивает до 95% моделей, которые загружаются на сайт? (ссылки на них не вижу смысла кидать, потому что подавляющее большинство моделей на сайте ничем не лучше)
Очень просто понять, когда скоммуниздили чужой сухоцвет, когда моделишь сам, всегда пишешь теги каждого реального растения, а тут сразу понятно, барышня не знает что такое лунария, только общее-сухоцвет
Очень просто понять, когда скоммуниздили чужой сухоцвет, когда моделишь сам, всегда пишешь теги каждого реального растения, а тут сразу понятно, барышня не знает что такое лунария, только общее-сухоцвет
Не согласен.Я много моделил растений по картинкам.Я понятие не имею, как они называются.
zuleika Присылают картинку нужно такое растение.Гугл и яндекс ничего похожего не выдаёт,а я не ботаник.Я не знаю, как оно называется.Это же растение,двух похожих не бывает.Там точность особа не нужна.Надо чтобы было похоже.
Аааа, ну значит и такое имеет место быть, я моделю для себя исключительно, по зову души, так сказать, не подумала про моделинг на заказ без внятного ТЗ