На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Я хорошо знаю этого парня. Я многое повидал в своей жизни. Он бы никогда не сделал такого.
а второго знаете?)
Я сравнивал вторую модель. совершенно непохожие друг на друга.
Цитата Капустка:
Цитата DIZIPRO:
По его словам,
Гоните его из своей команды, он вас погубит .
в нашей базе данных номер модели U был ID 1400. но не покинул нашу базу. Я запретил модели из учебников. Я скачал его для скачивания раньше. Потом, когда я узнал, что это было сделано из учебника, я удалил его из базы данных. Во мне осталась модель.
Цитата DIZIPRO:
Цитата ex058:
Цитата Bekmurodov3d:
Я хорошо знаю этого парня. Я многое повидал в своей жизни. Он бы никогда не сделал такого.
а второго знаете?)
Я сравнивал вторую модель. совершенно непохожие друг на друга.
Цитата Капустка:
Цитата DIZIPRO:
По его словам,
Гоните его из своей команды, он вас погубит .
в нашей базе данных номер модели U был ID 1400. но не покинул нашу базу. Я запретил модели из учебников. Я скачал его для скачивания раньше. Потом, когда я узнал, что это было сделано из учебника, я удалил его из базы данных. Во мне осталась модель.
Сегодня мой день рождения. Если вы не накажете меня, правильно приняв это недоразумение. это будет мне подарком ))