На сайте c 19.02.2011
Москва
| Цитата rustalx: Уж очень сильно они похожи по складкам, много совпадений и материал даже как-будто не переделывали! Цвет 1 в 1! Посмотрев ники аторов подумал, что тут нет злого умысла. Просто один китаец работал на обоих и забыл кому что делал. Запутался и выложил за обоих |
|
На сайте c 11.02.2017
| Да изменили только ножки) А остальное так закинули. |
|
На сайте c 21.01.2009
Москва
| rustalx, это называется размножение делением.)) Судя по складкам один в один. |
|
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
|
Я за Гоголова, даже если это он спёр у Дизипро)
|
|
На сайте c 23.02.2010
Саракш
|
Подчиненные у дизипро совсем распоясались, видать давно он им на планёрке пистонов не вставлял. А может их компания поглотила Гоголова |
|
На сайте c 21.01.2009
Москва
| Цитата Капустка: А может их компания поглотила Гоголова И теперь он в жарком климате без кондея моделит со страшной скоростью за рис? |
|
На сайте c 12.02.2016
| Цитата Капустка: Подчиненные у дизипро совсем распоясались, видать давно он им на планёрке пистонов не вставлял. А может их компания поглотила Гоголова Ага, выкупила модели Гоголова с 3DDD и теперь выгружает! Есть еще теория, Dizi качает модели с пиратских сайтов и выгружает сюда. Так сказать, возвращает на Родину!))) |
|
На сайте c 23.02.2010
Саракш
| Цитата rustalx: Так сказать, возвращает на Родину!))) Жаль нельзя писать тут лозунги с городских агитационных баннеров, отлично бы дополнили ваш комментарий, но карточка по вторникам, мне не к лицу |
|
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
| Цитата rustalx: Есть еще теория, Dizi качает модели с пиратских сайтов и выгружает сюда. Так сказать, возвращает на Родину!)))
Какой то еб..тый круговорот моделей, в пространстве.
|
|
На сайте c 11.02.2017
| Цитата ck_petya: Я за Гоголова, даже если это он спёр у Дизипро) Так модели Артема уже 5 лет) Или это дизипро моделил почти 5-6 лет, вкладывал душу) |
|
На сайте c 23.02.2010
Саракш
|
ну не баламутьте воду, может это по уроку, может там координаты каждого вертекса в уроке.
|
|
На сайте c 17.09.2007
| Ну шутки шутками, но вроде как прецеденты уже были с дизипро насчет заимствования других моделей... Предупреждение, пермач или 3ддд ждут очередные нововведения? По факту - это залет. я скачал, посмотрел. Дизипрошник задетачил элементы и накинул мешсмут. модель гоголовская полностью. даже ножки Зеленый-дизипро. Красный - гоголов
|
|
На сайте c 11.02.2017
| Цитата Ellestinium: Ну шутки шутками, но вроде как прецеденты уже были с дизипро насчет заимствования других моделей... Предупреждение, пермач или 3ддд ждут очередные нововведения? По факту - это залет. я скачал, посмотрел. Дизипрошник задетачил элементы и накинул мешсмут. модель гоголовская Скоро узнаем) Но мне кажется ничего серьезно не будет) Все таки 17к моделей для базы, человеки налепили) |
|
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
| |
|
На сайте c 17.09.2007
| Про эту модель никто и не говорил... |
|
На сайте c 07.12.2015
3ddd.ru
| |
|
На сайте c 23.02.2010
Саракш
|
Парень предатель, ясно, по матрёшкам.
|
|
На сайте c 07.12.2015
3ddd.ru
| Цитата Ecarum: Цитата Ellestinium: Ну шутки шутками, но вроде как прецеденты уже были с дизипро насчет заимствования других моделей... Предупреждение, пермач или 3ддд ждут очередные нововведения? По факту - это залет. я скачал, посмотрел. Дизипрошник задетачил элементы и накинул мешсмут. модель гоголовская Скоро узнаем) Но мне кажется ничего серьезно не будет) Все таки 17к моделей для базы, человеки налепили)
Есть 6000 моделей, которые еще не были загружены. Мы выстраиваем последовательность брендов. Даже если он не продается Цитата Капустка: Парень предатель, ясно, по матрёшкам.
Он говорит, что сделал это по учебнику Цитата Капустка: Парень предатель, ясно, по матрёшкам.
Сделай меня моделью, я не буду так глупо, мой друг |
|
На сайте c 31.03.2020
Москва
| К чему этот ответ вообще не понимаю .. "Один парень предал меня, потому что у меня была маленькая команда. Я не ворую модели." Кто кого кинул еще вопрос |
|
На сайте c 17.08.2020
Tashkent
|
Я хорошо знаю этого парня. Я многое повидал в своей жизни. Он бы никогда не сделал такого.
|
|