Казалось бы книга, не я же её написал, но дело в том что я эту текстуру нарисовал сам, её нет в реальности. Жалко ли мне этой текстуры - не очень, но еще меньше мне жалко братана, одного из тысяч, который ладно копирует что-то по оформлению, но текстуры уж пусть будет добр рисует сам
Казалось бы книга, не я же её написал, но дело в том что я эту текстуру нарисовал сам, её нет в реальности. Жалко ли мне этой текстуры - не очень, но еще меньше мне жалко братана, одного из тысяч, который ладно копирует что-то по оформлению, но текстуры уж пусть будет добр рисует сам
а главное ЗАЧЕМ они пилят столько этих сетов. Это же ужас
Уважаемые модераторы. У автора я нахожу элементы своих моделей во многих моделях, особенно новых. Некоторые подверглись ретопу иные просто присвоены. Пожалуйста, примите меры. Все исходные файлы всех моделей у меня есть.
У данного автора я обнаружил много элементов своих моделей
И наказание за это горчичник несчастный, даже если чудом получат красную это всего лишь "отпуск" на недельку, и снова воровать, будто они не знают на что идут
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата itisMe:
Цитата X_N:
У данного автора я обнаружил много элементов своих моделей
И наказание за это горчичник несчастный, даже если чудом получат красную это всего лишь "отпуск" на недельку, и снова воровать, будто они не знают на что идут
Для иностранца, эти горчичники и красные карты, не о чем. В чем их "ущемляют"?
"Их" модели все так же можно покупать, и денежки им капают. Да удаляют модели к которым НАШЛИ претензии, а к которым не нашли претензии так же продаются.
Для пользователей зоны РУ, как бы нельзя писать на форуме, но все нарушители и так не писали и не пишут.
Уважаемые модераторы. У автора я нахожу элементы своих моделей во многих моделях, особенно новых. Некоторые подверглись ретопу иные просто присвоены. Пожалуйста, примите меры. Все исходные файлы всех моделей у меня есть.
Дальше смотреть не стал и так все понятно. Считаю, что санкции должны быть максимально жесткими,помнится был уже мастер ретопа, улетевший в пожизненный бан.
стоит проверить данного автора, уж слишком разный характер сетки у машинок, у астона сетка уж больно похожа на почищенный LOD0 из Forza, с треугольниками не под сглаживание, а часть моделей с обычной сеткой под сглаживание, но при этом уровень моделинга прям сильно разный по качеству, например после классной модельки бентли идет совершенно убогая модель древней бэхи 5 серии, что странно