При желании владельцы 3DDD могут создать инструмент на MaxScript, который будет создавать цифровой отпечаток по вершинам геометрий сцены и записывать его в XML. Далее, при загрузке новых моделей, новый отпечаток будет сопоставляться с отпечатками в базе. По высокому проценту совпадения автоматически установится факт кражи.
я написал больше не повторится извините и я такой уж хорош в моделирвня полатьенса вазможна иза этива вошь модель понравились либа я иво гдета брал не помню где но он был бесплатным там был только два полатьенса са одним материалим белива
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата ,asf.dkha:
я написал больше не повторится извините и не такой уж хорош в моделирвня полатьенса вазможна иза этива вошь модель понравились либа я иво гдета брал не помню где но он был бесплатным там был только два полатьенса са одним материалим белива
Что значит "модель была бесплатная, очень понравилась"? Все модели должны быть выполнены ЛИЧНО вами на 100%. Если за нарушение не будет карточки, то это печально.
Вот так благородство . Не нужно наказывать - я удалю ! А до того, когда вас за руку поймали, почему мысль удалить не возникла ?
А У них у всех такая логика, DIZIPRO тут тоже сопли размазывал, что его нужно простить, его патставели. Это менталитет такой - если тебя не поймали - значит ты не виноват, то есть внутреннего понимания о воровстве нет. И не надо мне тут приплетать расизм или национализм. Это все из раза в раз подтверждае
любом случае больше не повторится я лутши изучи моделирования полотенца чем буду рисковать с репутации
Ты же мусульманин, брат, и обворовываешь работяг? Они здоровье перед компом гробят что бы копеечку заработать и не от хорошей жизни. А ты паразитируешь на них. Прекрасный человек, думаешь наверное ты, глядя на себя в зеркало, но по-хорошему, за такие поступки в реале руки отрубают.
Ты же мусульманин, брат, и обворовываешь работяг? Они здоровье перед компом гробят что бы копеечку заработать и не от хорошей жизни. А ты паразитируешь на них. Прекрасный человек, думаешь наверное ты, глядя на себя в зеркало, но по-хорошему, за такие поступки в реале руки отрубают.
вы можете не верить но можете проверить остальных моих модели если вы найдьоте ёшо одну украдений модель я удалю свой аккаунт на 3дд
все эти модели являются оптимизированными моделям с сайта производителя с которых снята нормалка.https://www.robertogiovannini.com
Вопрос поднимался, но реакции не было. Даже не ретоп, просто оптимизация. наложения моделей снизу