Ха, спрятал ракурс на мои бревна и еще минусит меня с двух аккаунтов. Как некрасиво.... Можно подумать, это, что-то меняет.
У воров менталитет такой, если не поймали, значит его совесть у него чиста.
ЗНАЕТЕ, что я придумал. Все эти карточки, баны - это все херня. Новые аккаунты будут, вот у этого товарища ссылки на все его портфели - ну так надо вместе с карточкой менять аватарку навсегда на значок ВОРА и на 2х языках писать, на русском и на английском, пометку такую - что был уличен в воровстве, пожизненно на аккаунте.
Для любого такая пометка на аккаунте - это стыд и позор, уже в портфель такой аккаунт не покажешь, а для товарищей с ближнего зарубежья такой позор публичный - это прям совсем недопустимо, может тогда 100 раз подумают, прежде чем ворованное выкладывать. И еще, что важно, запрет пожизненный на смену никнейма у такого аккаунта, пусть гуглится вечно и пусть меняют все остальные свои имена в соцсетях и т.д. Не реагируют на предупреждения, ну пусть продолжают, но уже не тайно, а открыто.
Ха, спрятал ракурс на мои бревна и еще минусит меня с двух аккаунтов. Как некрасиво.... Можно подумать, это, что-то меняет.
Еще мне минусы ставит и пишет в ЛС
Ну вот мне он принес теперь извинения. И пообещал, что архив будет исправлен. Говорит, что это была невероятная ошибка. И модератору Romsik он самолично написал. Я же отписался Sanfoura
Ну вот мне он принес теперь извинения. И пообещал, что архив будет исправлен. Говорит, что это была невероятная ошибка. И модератору Romsic он самолично написал. Я же отписался Sanfoura
Поэтому пока сообщение выше удаляю.
Причем тут извинения и удаление Вашего сообщения?
Тоже самое тут каждый раз и именно об этом я пишу в первом же предложении - пока не поймали за руку, они продолжат воровать, как только поймали - сразу слезы, раскаяние, извинения.
Кто из вас, зная, что можно грузить только свои модели может себе представить, как случайно вы загружаете чужие? Ну как бы вот прям случайно? Это бред и это абсолютно осознанно делается, а все эти раскаяния - это попытка выкрутиться, потому что поймали. Тоже самое тут делал DIZIPRO и его коллеги.
Ну вот мне он принес теперь извинения. И пообещал, что архив будет исправлен. Говорит, что это была невероятная ошибка. И модератору Romsic он самолично написал. Я же отписался Sanfoura
Поэтому пока сообщение выше удаляю.
Причем тут извинения и удаление Вашего сообщения?
Тоже самое тут каждый раз и именно об этом я пишу в первом же предложении - пока не поймали за руку, они продолжат воровать, как только поймали - сразу слезы, раскаяние, извинения.
Кто из вас, зная, что можно грузить только свои модели может себе представить, как случайно вы загружаете чужие? Ну как бы вот прям случайно? Это бред и это абсолютно осознанно делается, а все эти раскаяния - это попытка выкрутиться, потому что поймали. Тоже самое тут делал DIZIPRO и его коллеги.
Да это понятно. Я этому товарищу так и написал, что это нифига не случайность. Главное, что один из модераторов будет в курсе. и если, надо, я предоставлю всю инфу (двух скринов достаточно). А там уже дело модератора. По первому разу только карта желтая.
Крутые правила, дают красную карточку с предупреждением,что в следующий раз бан будет пожизненный, НО как только у вора проходит срок действия карточки И ЕГО СНОВА ловят на краже, ТО дают жёлтую с предупреждением о пожизненном бане,аххаха.
Вывод: аккаунты с рейтингом продаж от 1к не банят. Ха́вайте.