Я вот понять не могу так сделал или стырил все таки?
Если присмотреться, то он не стырил, а сделал по вашей композиции. Элементы немного отличаются визуально по форме, причем каждая. Плохо, конечно, что очень многое взято из чужой работы, в плане идеи, но делал точно сам
Я вот понять не могу так сделал или стырил все таки?
Если присмотреться, то он не стырил, а сделал по вашей композиции. Элементы немного отличаются визуально по форме, причем каждая. Плохо, конечно, что очень многое взято из чужой работы, в плане идеи, но делал точно сам
Да тоже так подумал)) ,то что срисовал пофиг, я сам вроде этот набор с фотки в инете рисовал, может он ее и нашел тоже, главное чтоб не модельки)))
Незначительно переделать не сложно . я бы проверил, но покупать у него не стану. Модеры могут посмотреть например на развертку, или названия текстуры ... что угодно - можно легко спалить, если модель украдена.
Да и металлический стол по объему визуально немного отличается, помимо сетки. Один столик красть смысла мало, тем более его не сложно делать. Мне кажется, не краденная
Материал, скорее всего, отличается. Изо рендера. А какой смысл украсть 1 столик, но хотя бы в том, что он в топе-это моё мнение =) Нужно смотреть , проверять !
Незначительно переделать не сложно . я бы проверил, но покупать у него не стану. Модеры могут посмотреть например на развертку, или названия текстуры ... что угодно - можно легко спалить, если модель украдена.
а я купила все-таки) сделано точно из моей модели, материалы один в один, даже названия и названия текстур и номера RGB взято с моей модели. Да верхушки порезал по другому, сетку релакснул, но все равно делал из моей модели. Все скрины отправила модератору, надеюсь разберутся.
главное не профукать , когда появится 1000 штук "простопохожихнеодинаковыхпочти"
уже профукали, я эту тему поднимал года полтора назад когда все это начиналось, но всем пофиг. Кстати и другие модели этого типа скопированы. Например диваны он взял у своего друга который до этого скопировал у меня
недавно братана уже спалили на воровсте, сейчас он стал хитрее и как будто переделал топологию, но тем не менее превью у него совпадает почти один-в один
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Mitya87:
недавно братана уже спалили на воровсте, сейчас он стал хитрее и как будто переделал топологию, но тем не менее превью у него совпадает почти один-в один
Цитата Zalim_Isakov:
Один столик красть смысла мало, тем более его не сложно делать. Мне кажется, не краденная
Цитата Zalim_Isakov:
И вряд ли кто-то станет запариваться с ретопологией для такого простого объема
Впечатление такое, что он тему прочёл и.... заморочился)))