Пользователь несмотря на желтую карточку продолжает продавать авторские текстуры на боксах. Хотелось бы уже как-то донести до него, что так делать нехорошо. Я несколько дней назад выкладывал ссылки, но комментарий куда-то пропал. Я думал может Elwind сам за это время почистит свои модели, но нет.
Пока там решают, как сказать Elwind о недопустимости такого поведения, нашел еще 2 текстуры. Вообще хотелось бы услышать какой-то ответ от модераторов. Меня устроит даже ответ, что делать ничего не будут. Может меня хотя бы отпустит и я перестану искать, где я уже видел его текстуры ))
Какая-то вообще нездоровая ситуация. Уже 3 или 4 итерация с найденными текстурами, но сам Elwind не собирается удалять текстуры из сборников. Может ему ограничить доступ к сайту пока не вычистит свой профиль?
чисто любопытно. а вот прямо таки больше нигде арровея не попадается? и материалы все делают сплошь личными кросполяризационными фотоскананами?
Если бы я заметил у кого-то, я бы попросил удалить и выложил в этой теме. Если бы материал был на модели - одно дело, все используют чьи-то текстуры. Но Elwind продает именно наборы текстур, прям как есть из сборника. Вобщем в его случае глаз зацепился, а он в придачу начал отрицать, что текстуры из сборника, и сам удалять не хочет.
Kovu, Не пойму зачем помогать супостатам? Пусть будет у нас арровей и т.д., не нужно искать в инете. Сама контора вам спасибо не скажет. Все западу оплачено (украдено у нас) на 100 лет вперед.
Или это жаба - что вы не догадались и копейка не вам капает?