а так можно делать? Чуть изменить декор и одну и туже модель выставить? И вообще как появляется галочка самомодерация на превью смотреть невозможно без слез...
А еще у него интересный стиль превью с UV-координатами. Похоже, что просто боксом этот чекер накладывает на все модели, хоть на человека, хоть на машину.
На сетке сложно разглядеть бра в модели. У него 32 грани на круг, а у меня 16. Это проверить смогут только модераторы, но мне кажется на мою геометрию автор наложил турбик и вставил в свою моделью.
На сетке сложно разглядеть бра в модели. У него 32 грани на круг, а у меня 16. Это проверить смогут только модераторы, но мне кажется на мою геометрию автор наложил турбик и вставил в свою моделью.
такое ощущение что он просто пересобирает модели из топа комбинируя их элементы, чуть меняет размеры, растягивает, турбосмус накидывает и вуаля, несколько моделей кажется уже удалили, проверьте еще вот эти
такое ощущение что он просто пересобирает модели из топа комбинируя их элементы, чуть меняет размеры, растягивает, турбосмус накидывает и вуаля, несколько моделей кажется уже удалили, проверьте еще вот эти
Отдельные вопросы вызывает обилие тегов у товарища) и букле, и ого-го, и чего только нет)
Слишком многие моделисты черпают вдохновение из моих идей. но я буду рад этому. Потому что мне нравится делать добро людям. Я сам творческий человек. Я черпаю все свои идеи с таких сайтов, как Pinterest или им подобных, но я не украду идею. В некоторых моделях я не указал адрес производителя, потому что создал их сам.
Слишком многие моделисты черпают вдохновение из моих идей. но я буду рад этому. Потому что мне нравится делать добро людям. Я сам творческий человек. Я черпаю все свои идеи с таких сайтов, как Pinterest или им подобных, но я не украду идею. В некоторых моделях я не указал адрес производителя, потому что создал их сам.
достаточно посмотреть на даты создания моделей, чтобы понять, кто и кем "вдохновлялся"
я уверена там и в других моделях если покопаться сходства есть, просто эти модели мне очень хорошо знакомы
Зачем так в наглую передирать авторские модели?
Все свои модели я построил на 100 процентов сам и могу доказать это, потому что у них есть полный производственный процесс. До процесса открытия нового файла max и подготовки модели.
я уверена там и в других моделях если покопаться сходства есть, просто эти модели мне очень хорошо знакомы
Зачем так в наглую передирать авторские модели?
я могу точно сказать что изголовье way с freelight-ами - я сама скомбинировала и ни на каком пинтересте подобной идеи с такими светильниками не было. тут явно вдохновение ТОПом и другого быть просто не может.
но модели все таки другие, и там на какое либо заимствование геометрии на мой взгляд нельзя говорить. тут попытка прокатиться на подобных моделях да и все.
по дизлайкам комментария можно проверить мультиаккаунты)
И кровати у этого пользователя вызывают лично у меня сомнения. Выполнены как будто профи, но профи симулируют обе подушки как правило, а не делают их симметричными. Те кто делает кровати, советую поискать там свои модели) Свои складочки автор сам точно узнает.