На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сетке сложно разглядеть бра в модели. У него 32 грани на круг, а у меня 16. Это проверить смогут только модераторы, но мне кажется на мою геометрию автор наложил турбик и вставил в свою моделью.
такое ощущение что он просто пересобирает модели из топа комбинируя их элементы, чуть меняет размеры, растягивает, турбосмус накидывает и вуаля, несколько моделей кажется уже удалили, проверьте еще вот эти
такое ощущение что он просто пересобирает модели из топа комбинируя их элементы, чуть меняет размеры, растягивает, турбосмус накидывает и вуаля, несколько моделей кажется уже удалили, проверьте еще вот эти
На сетке сложно разглядеть бра в модели. У него 32 грани на круг, а у меня 16. Это проверить смогут только модераторы, но мне кажется на мою геометрию автор наложил турбик и вставил в свою моделью.
Отдельные вопросы вызывает обилие тегов у товарища) и букле, и ого-го, и чего только нет)
Слишком многие моделисты черпают вдохновение из моих идей. но я буду рад этому. Потому что мне нравится делать добро людям. Я сам творческий человек. Я черпаю все свои идеи с таких сайтов, как Pinterest или им подобных, но я не украду идею. В некоторых моделях я не указал адрес производителя, потому что создал их сам.
Слишком многие моделисты черпают вдохновение из моих идей. но я буду рад этому. Потому что мне нравится делать добро людям. Я сам творческий человек. Я черпаю все свои идеи с таких сайтов, как Pinterest или им подобных, но я не украду идею. В некоторых моделях я не указал адрес производителя, потому что создал их сам.
достаточно посмотреть на даты создания моделей, чтобы понять, кто и кем "вдохновлялся"
я уверена там и в других моделях если покопаться сходства есть, просто эти модели мне очень хорошо знакомы
Зачем так в наглую передирать авторские модели?
Все свои модели я построил на 100 процентов сам и могу доказать это, потому что у них есть полный производственный процесс. До процесса открытия нового файла max и подготовки модели.
я уверена там и в других моделях если покопаться сходства есть, просто эти модели мне очень хорошо знакомы
Зачем так в наглую передирать авторские модели?
я могу точно сказать что изголовье way с freelight-ами - я сама скомбинировала и ни на каком пинтересте подобной идеи с такими светильниками не было. тут явно вдохновение ТОПом и другого быть просто не может.
но модели все таки другие, и там на какое либо заимствование геометрии на мой взгляд нельзя говорить. тут попытка прокатиться на подобных моделях да и все.
по дизлайкам комментария можно проверить мультиаккаунты)
И кровати у этого пользователя вызывают лично у меня сомнения. Выполнены как будто профи, но профи симулируют обе подушки как правило, а не делают их симметричными. Те кто делает кровати, советую поискать там свои модели) Свои складочки автор сам точно узнает.
Пользователь несмотря на желтую карточку продолжает продавать авторские текстуры на боксах. Хотелось бы уже как-то донести до него, что так делать нехорошо. Я несколько дней назад выкладывал ссылки, но комментарий куда-то пропал. Я думал может Elwind сам за это время почистит свои модели, но нет.