О, обиженный негодует, ну подумаешь, чуть-чуть правила не дочитал иностранец, чё ты бухтишь тут? Подруге твоей же разрешили сумки одинаковые оставить ))
О, обиженный негодует, ну подумаешь, чуть-чуть правила не дочитал иностранец, чё ты бухтишь тут? Подруге твоей же разрешили сумки одинаковые оставить ))
Чувак тебе к доктору пора )))))))))))
не обращай внимание. Он местный сказочный идиот у которого нет реальной жизни
На сайте c 27.12.2014
in your heart
Цитата Kassandrick:
Похоже ложная тревога, да. Спасибо!
Обвинили человека не удосужившись скачать модель и проверить самостоятельно или хотя бы попросить модераторов проверить перед обвинениями, а после ошибки написали "Спасибо" вместо извинений. Браво, отличный пример новичкам.
Обвинили человека не удосужившись скачать модель и проверить самостоятельно или хотя бы попросить модераторов проверить перед обвинениями, а после ошибки написали "Спасибо" вместо извинений. Браво, отличный пример новичкам.
Если бы эту модель можно было скачать, я бы это сделала. А покупать ненужную мне модель не вижу смысла.
Этот форум существует именно для таких ситуаций. Так что не стоит так эмоционально указывать мне, что делать. Тем более, что вы сами лайкнули моё обращение, не найдя визуально 5 отличий, как и все остальные, и я в том числе.
На сайте c 27.12.2014
in your heart
Цитата Kassandrick:
Цитата mazeeem:
Цитата Kassandrick:
Похоже ложная тревога, да. Спасибо!
Если бы эту модель можно было скачать, я бы это сделала. А покупать ненужную мне модель не вижу смысла.
Этот форум существует именно для таких ситуаций. Так что не стоит так эмоционально указывать мне, что делать. Тем более, что вы сами лайкнули моё обращение, не найдя визуально 5 отличий, как и все остальные, и я в том числе.
Я лайкаю все подобные сообщения что бы проблема быстрее решилась, с надеждой на то, что автор провёл достаточную проверку, если уж он и разбрасывается обвинениями. Форум существует для таких ситуаций, но можно просто написать с просьбой проверить модель, а не писать, что человек украл вашу модель и это плагиат. А если уж такое сказали и ошиблись - взять на себя ответственность и извиниться будет правильным и достойным выходом.