я не спорю что у вас могли что-то скопировать, я говорю что у вас пол профиля это идеи взятые с чужих работ в топе, половину которых уже удалили, как например елку скопированную у Aviato, но радует что теперь вы знаете насколько это неприятно
Я уважаю Вас и таких хороших художников, как Вы. Причина, по которой меня вдохновила эта модель, заключалась в том, что я делал ее с мыслью о том, смогу ли я делать такие сложные модели, и делал все сам на 100 процентов. Но я не воровал. Начиная с сегодняшнего дня, я больше не испытываю вдохновения. Я был очень увлечен некоторыми творческими личностями и старался быть похожим на них. Я согласен с тем, что модераторы удалят эту модель, если она им не понравится
Модели вы не украли, зато украли доход у того, чьи модели вас "вдохновили".
Модели вы не украли, зато украли доход у того, чьи модели вас "вдохновили".
Я делал эту модель не для того, чтобы получать прибыль. Поэтому я сделал это для того, чтобы понять, смогу ли я делать такие сложные модели. Тогда я попросила их удалить его добровольно. Сейчас эту модель сняли и все стало понятно.
петя штампует гайки. вася увидел, проникся и тоже начал их штамповать по своей технологии. на рынке появятся два магазина, антимонопольный комитет счастлив. чьи гайки лучше, чьи хуже - определится во время приобретения и эксплуатации покупателем. здоровая конкуренция. о чём спор вообще?
Женька, так свободный рынок же, а идея патентованию не подлежит, так что "украл доход" весьма некорректная формулировка в данном случае, рынок подвижен, кто шевелится, тот зарабатывает, кто сидит на попе ровно, тот доход теряет, так в любой сфере происходит и это нормально
Женька, так свободный рынок же, а идея патентованию не подлежит, так что "украл доход" весьма некорректная формулировка в данном случае, рынок подвижен, кто шевелится, тот зарабатывает, кто сидит на попе ровно, тот доход теряет, так в любой сфере происходит и это нормально
Ваше утверждение на 100 процентов верно. Они боятся здоровой конкуренции. Они опасаются, что продажи снизятся. Я буду рада, когда кто-то вдохновится мной.https://3ddd.ru/3dmodels/show/wall_3d_panel_44
Причина, по которой я сказал, что они должны удалить эту модель, была скопирована на 100 процентов. Если бы хотя бы 90 процентов трансплантатов были созданы 10 процентами самими собой, я бы не возражал против этого. Мне нравится здоровая конкуренция, которая вызывает развитие.
Цитата albatr0s:
Они забрали мои модели, которые приносили хороший доход. Но я пойду дальше и получу медаль «Черная звезда».
Давайте прекратим такие конфликты, пожалуйста. Потому что клиенты не заинтересованы в нашем споре. Им нужна качественная продукция. Неважно, кто их создал. Давайте перестанем спорить и сделаем качественные модели. Вместо того, чтобы тратить время на бесполезные дебаты. Давайте не пожалеем времени на то, чтобы сделать качественные модели.
Давайте прекратим такие конфликты, пожалуйста. Потому что клиенты не заинтересованы в нашем споре. Им нужна качественная продукция. Неважно, кто их создал. Давайте перестанем спорить и сделаем качественные модели. Вместо того, чтобы тратить время на бесполезные дебаты. Давайте не пожалеем времени на то, чтобы сделать качественные модели.