Почему у дизипро нет ссылок на модели? Мы тут заморачиваемся с этими ссылками, иной раз модель старая и ссылку приходится искать, мне модель снесли из за отсутсвия ссылки на производителя, а тут полный карт-бланш, плюс закидывает модели годичной давности без изменений, просто меняет маты, раньше такое можно было, но сейчас запретили, пусть уже все будут равны в таком случае!
А кто сказал что это обязательное требование ? Никогда не давал ссылок, мне магазины не приплачивают за это, а один и тот же товар, может продаваться в десятках разных магазинах, тем более эти ссылки могут быть не актуальны через короткое время. У меня всегда производитель и название товара, неужели человечество пришло к тому ,что уже ctrl+C ctrl+V в гугл лень делать.
Иногда в комментариях сами магазины или прямые производители оставляют ссылку где купить - я не против, это их право.
Модератор, а после снес модель) Было такое, что создал модель, год лежала, с сайта производителя убрали ее, в итоге модель есть, а из за отсутствия ссылки пройти не могу. Интересно получается, кому то надо, а кому то не надо...
Подскажите, плиз. Я замоделил и выложил здесь на продажу модель(давно). Но недавно здесь на сайте появился официальный представитель этого бренда и выложил такую же модель бесплатно(OM). Я решил скачать и ради интереса проверить на совпадение со своей. Оказалось 100% совпадение. Это нормально?
Подскажите, плиз. Я замоделил и выложил здесь на продажу модель(давно). Но недавно здесь на сайте появился официальный представитель этого бренда и выложил такую же модель бесплатно(OM). Я решил скачать и ради интереса проверить на совпадение со своей. Оказалось 100% совпадение. Это нормально?