На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Это спорный момент, конечно. Появляется много клонов. Особенно этим активно злоупотребляют "прохладные" и "большие" друзья.
У кого-то сетка лучше, у кого-то материалы, а у покупателя есть возможность выбора. Это в свою очередь заставляет повышать качество своей работы. Капитализм, счастье, зае...!))
Это спорный момент, конечно. Появляется много клонов. Особенно этим активно злоупотребляют "прохладные" и "большие" друзья.
У кого-то сетка лучше, у кого-то материалы, а у покупателя есть возможность выбора. Это в свою очередь заставляет повышать качество своей работы. Капитализм, счастье, зае...!))
Так для этого есть модераторы, что бы указывали на сетку, материалы и превью. Пишут тебе коммент - ты повышаешь качество работы))) Да и вряд ли покупатель сильно на сетку смотрит...
На сайте c 27.09.2019
Нижний Новгород
Мой коммент был для модераторов. Если решат, что можно оставить - то буду делать копии топовых моделей данного автора. (медведя я не стал копировать в свое время. Но это не все ценят)
https://3dsky.org/faq/116/show
P.5.2.8 100% of all the elements of the model must be created by you;
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата ISART2019:
Мой коммент был для модераторов. Если решат, что можно оставить - то буду делать копии топовых моделей данного автора. (медведя я не стал копировать в свое время. Но это не все ценят)
Я не видел вышеперечисленных моделей.Я это делал не специально, я согласился, чтобы вы скопировали мою модель только 1 раз, тогда будет честно.
На сайте c 27.09.2019
Нижний Новгород
Цитата Mirzohidovich:
Цитата ISART2019:
Я не видел вышеперечисленных моделей.Я это делал не специально, я согласился, чтобы вы скопировали мою модель только 1 раз, тогда будет честно.
Уважаемый, вы еще скажите, что вы не знаете что такой топ продаж и не отслеживаете позиции своих моделей. Явно было сделано намерено. Демагогию разводить не буду. Буду делать то, что пожелаю нужным. Последнее слово за модераторами.
https://3dsky.org/faq/116/show
P.5.2.8 100% of all the elements of the model must be created by you;
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата ISART2019:
Цитата Mirzohidovich:
Цитата ISART2019:
Уважаемый, вы еще скажите, что вы не знаете что такой топ продаж и не отслеживаете позиции своих моделей. Явно было сделано намерено. Демагогию разводить не буду. Буду делать то, что пожелаю нужным. Последнее слово за модераторами.
Хорошо
Цитата ISART2019:
Цитата Mirzohidovich:
Цитата ISART2019:
На сайте c 27.09.2019
Нижний Новгород
Цитата Yehat:
Сетка разная, копировать другие модели можно. Ни у кого нет права делать модель в единственном числе в мире.
ISART2019, вы ж своего гуся тоже скопировали.
Ну в таком ключе данная ветка вообще не должна существовать?) Не вопрос, говорю же все зависит от администрации. Одно дело копировать топ (и говорить что не знал), ну и человеческое никто не отменял) Подача скопирована - факт. Опять же повторюсь, видя медведя в топе у автора - я его не стал делать что бы не перебивать продажи. Автора приметил, потенциальные модели вижу. никто не отменял копировать... Услышал))))