На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Я буду рада, если буду вдохновлена какой-то частью моей модели. то есть, если до 50 процентов вдохновляются, согласен. 100-процентное сочетание здесь. Прошу удалить копировальную модель.
Мне очень понравилась эта модель, и я попробовал ей подражать.Я внес некоторые изменения.Если я допустил ошибку, прошу прощения у админов и модераторов 3ddd.ru!
Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, можно ли для свободного пользования загружать ОМ модели одного дивана, но в разных конфигурациях? Например прямой диван и такой же, но с оттоманкой, или один вариант с ровными спинками, а второй с Г-образными. Так как мы производим мебель, то понимаем, что для нужд дизайнеров и визуализаторов одной конфигурации недостаточно, но в то же время слышали про "самоплагиат". На фото привожу примеры одной модели в разных конфигурациях. Допустимо ли загружать такие модели по отдельности?
MebelVankov, А чего ж нет-то. Тут люди разным цветом загружают, а у вас вполне себе нужное предложение. Я бы купил именно ту конфигурацию, которая мне нужна, а не пересобирал из другой.