Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, можно ли для свободного пользования загружать ОМ модели одного дивана, но в разных конфигурациях? Например прямой диван и такой же, но с оттоманкой, или один вариант с ровными спинками, а второй с Г-образными. Так как мы производим мебель, то понимаем, что для нужд дизайнеров и визуализаторов одной конфигурации недостаточно, но в то же время слышали про "самоплагиат". На фото привожу примеры одной модели в разных конфигурациях. Допустимо ли загружать такие модели по отдельности?
MebelVankov, А чего ж нет-то. Тут люди разным цветом загружают, а у вас вполне себе нужное предложение. Я бы купил именно ту конфигурацию, которая мне нужна, а не пересобирал из другой.
Извините за, вероятно, глупый вопрос. Не был на сайте неделю, теперь висит желтая карточка, не кликабельная. Расскажите что это, чем грозит, как снять?
Извините за, вероятно, глупый вопрос. Не был на сайте неделю, теперь висит желтая карточка, не кликабельная. Расскажите что это, чем грозит, как снять?
Похоже я не один с картонкой теперь
Спасибо
Мечты администрации воплотились, теперь сразу в бан без предварительных предупреждений для всех )))