Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Renderfarm

это и есть рынок, жестокий и беспощадный, разрешено все, что не запрещено

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата ck_petya:

а копипастер "правилами и законом" сайта. 

т.е. если все скинуться ему по кроватке и светильнику, совсем не договариваясь, это будет в рамках "закона" ?)) значит учить так, если сами не хотят понимать, копипастишь, лови "гранту" от всех))) а кроватки будут с пледиками и тумбами красивыми, в разнах цветах....неделя и все его потуги сводятся к Нулю) Переложил фрукты с места на место, лови вагон фруктов от всех, и т.д.))

На сайте c 05.10.2008

Вставлю свои пять копеек. То, что мы видим в истории с Qeem, точь-в-точь повторяет становление экономики Китая: брутфорсное копирование мировых оригиналов и насыщение копиями развивающихся рынков. Следующая ступень развития — создание собственного рынка и наполнение его оригинальными моделями. Происходит ровно то, о чём я говорил. Условные «китайцы» вроде Qeem сейчас высосут все соки из 3DDD, заливая его копиями, а потом создадут свой 3DDD и только там начнут делать что-то своё. Это произойдёт в течение двух лет — или я женюсь на Найте, если нет.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Holy3D:
или я женюсь на Найте, если нет.

Я положу в закладки этот пост. 🌚

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Holy3D:
Это произойдёт в течение двух лет — или я женюсь на Найте, если нет

ну уж как нить без меня

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата ck_petya:
Вы ориентируетесь "совестью и честью

Это скорее ваши догадки, мы также ориентируемся на правила сайта. Но ситуация меняется, возможно поменяются и правила сайта. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата D_art_S:

Цитата ck_petya:
Вы ориентируетесь "совестью и честью

Это скорее ваши догадки, мы также ориентируемся на правила сайта. Но ситуация меняется, возможно поменяются и правила сайта. 

я указал на пункт правил (хоть и без номера) который вполне-ебе применим в борьбе с подобным.
если-бы я был таким крутым, что мои сееты и модели тырили - я-бы оперделенно обратил внимание компетентных модеров на это, с призывом к действию

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:
я указал на пункт правил

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

D_art_S, уникальность - понятие довольно размытое, если считать разные версии одной и той же позиции, то 3/4 базы под снос

На сайте c 07.12.2015

даже если модель почти одинаковая,

"..люди хотят халатик с перламутровыми пуговицами.." Моцарт) 

и я полностью с ним согласен, но почему мне так делать нельзя? вопрос остался открытым))

На сайте c 25.04.2008
Цитата D_art_S:
Цитата GorillaZ:
я указал на пункт правил

соглашусь с albatr0s - уникальность - это такая сова, что легко на глобус налезет.
а вот с актуальностью все куда проще (imo)

На сайте c 25.01.2025
Tashkent
Цитата D_art_S:
Цитата GorillaZ:
я указал на пункт правил

В правилах прямо сказано: PRO модель должна быть уникальной и авторской. Мои работы этому соответствуют. Весь процесс их создания подтверждён хронологией. Если бы модели не соответствовали требованиям, модераторы уже удалили бы их. Факты говорят сами за себя.

Моя работа не нарушает правил сайта. Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))

На сайте c 07.12.2015
Цитата qeem:

Вчера я предлагал пойти на компромисс 

вера в себя это конечно хорошо, но «Ружьё стреляет в обе стороны», это никогда не забывай)) а что ты жирным шрифтом признал что копируешь, это хорошо) осталось извинится и исправиться...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
осталось извинится и исправиться...

Не, ты чего. Он же в выделенном болдом тексте фактически объявил вам войну. Прячьте свои модели, а то побежит их копировать. 🌚🌝

На сайте c 25.04.2008
Цитата x-ender:
Ружьё стреляет в обе стороны

точно не с палкой перепутал? ))))

На сайте c 25.01.2025
Tashkent
Цитата x-ender:
Моя работа не нарушает правил сайта. Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))

Отрицать очевидное было бы неправильно. Я действую так, потому что это не противоречит правилам сайта. Ваше замечание про то, что ружьё стреляет в обе стороны, я воспринимаю как напоминание быть внимательным. Для меня это скорее стимул не допускать ошибок. Если бы я их уже совершал, модерация давно бы это показала))

На сайте c 07.12.2015

Цитата GorillaZ:

точно не с палкой перепутал? ))))

нееее, та висит на стене и иногда стреляет, немного про другое)))

Цитата MountainTrooper:

Он же в выделенном болдом тексте фактически объявил вам войну. 

в таких случаях я обычно отвечаю. "не ари на мать")))

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону

Дааа, нужен пункт правил "не быть зашкварным"👀

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Одному мне кажется, что комментарии юзера qeem напоминают копипасту из чатжпт?

На сайте c 07.12.2015

Цитата qeem:

что ружьё стреляет в обе стороны, 

это не замечание, а народная мудрость и придумано не мной)))

Цитата qeem:

готов не повторять твои работы. 

а вот теперь можешь модераторов звать, для фиксации))