На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Да, это очень важный момент. Давать не только профессиональные навыки, но и прививать нормы человеческой/корпоративной этики. Бизнес только ради выгоды- путь в никуда.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата 3drj:
Топ заменить на Актуальное? а логика - чем больше людей добавляют себе в избранное тем более актуально +/- в любом случае считаю что нужно что то конкретное делать с ТОП, чтобы сократить утечки и копирования
Я надеюсь что не открываю что то неизвестное, но при сливе моделей, используют инструменты, с функционалом превышающим возможности 3ддд. Меня раз сливали по алфавиту, хотя я специально выкладывал модели вразнобой. (Сортировки по алфавиту на 3ддд нет)
На сайте c 22.03.2021
Definitely not out of this World
Цитата Medonozza:
Цитата ElenaSokha:
И их учителя мы все прекрасно знаем.
Да, это очень важный момент. Давать не только профессиональные навыки, но и прививать нормы человеческой/корпоративной этики. Бизнес только ради выгоды- путь в никуда.
Я понимаю ваши эмоции, но, наверное, лучше обсуждать не конкретных людей, а саму проблему. Ведь в любой сфере встречаются разные примеры поведения. Думаю, будет полезнее сосредоточиться на том, как мы можем улучшить ситуацию в целом
Вы моделер данных кроватей как я понимаю? Дело в том, что большинство моих кроватей не брендовые и имеют выдуманные названия, поэтому вы не найдете ничего похожего в сети (по названиям) как по изголовью так и постельному белью. Постельное в большинстве случаев что-то уникальное. Поэтому делается вывод, что в качестве источника копирования выбирается не референс реальной кровати, а модель из базы, которая имеет хорошую оценку пользователей.
Эти кровати собраны из нескольких. Поэтому спрятаться за травинкой вряд ли получится
Если вы заверяете, что копирования нет, то было бы уместно попросить вас показать референсы, на которые вы опираетесь в создании своих моделей. Это бы решило многие вопросы.
На сайте c 26.07.2022
Thousand Oaks, California, USA
Цитата D_art_S:
Цитата kuukuu:
Покажи, где здесь есть копирование.
Вы моделер данных кроватей как я понимаю? Дело в том, что большинство моих кроватей не брендовые и имеют выдуманные названия, поэтому вы не найдете ничего похожего в сети (по названиям) как по изголовью так и постельному белью. Постельное в большинстве случаев что-то уникальное. Поэтому делается вывод, что в качестве источника копирования выбирается не референс реальной кровати, а модель из базы, которая имеет хорошую оценку пользователей.
Эти кровати собраны из нескольких. Поэтому спрятаться за травинкой вряд ли получится
Если вы заверяете, что копирования нет, то было бы уместно попросить вас показать референсы, на которые вы опираетесь в создании своих моделей. Это бы решило многие вопросы.
Вы хотите сказать, что я говорю на 100 % правильно? Я ведь не владелец этого профиля, я хочу найти здесь правду и справедливость
Я же написал: скачайте модель и сравните её с теми деталями, о которых вы говорите — полигоны и другие элементы.
Цитата MountainTrooper:
Дадим газу? Надо прогреть тему к пятнице.
Как вы думаете, цель этого — убрать профиль Qeem ради Перфекциониста или у вас есть ещё какие-то чёрные намерения?
помню был срач по поводу копирования стеллажа, этого или похожего, тогда администрация пошла на встречу и удалила копию, но там была одна модель, емнип
Я же написал: скачайте модель и сравните её с теми деталями, о которых вы говорите — полигоны и другие элементы.
Глядя на вашу уверенность и призыв купить модель для сравнения, могу предположить, что вы использовали купленные (скаченные, купленные у пиратов) модели в качестве обрисовки. И это предположение кажется мне очень близким к правде
Цитата Predator84:
помню был срач по поводу копирования стеллажа, этого или похожего, тогда администрация пошла на встречу и удалила копию, но там была одна модель, емнип
Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов. В противном случае мы каждый будем надеяться на хорошее настроение администрации. А влиять на решение могут и другие факторы, например, личное отношение администрации (модераторов) к пользователю.
Цитата kuukuu:
Как вы думаете, цель этого — убрать профиль Qeem ради Перфекциониста или у вас есть ещё какие-то чёрные намерения?
Если человек нарушает правила его предупреждают, рецидивистов банят. Ваша деятельность кажется крайне подозрительной в рамках данного ресурса. Поэтому наша цель добиться справедливости,а именно, заставить данного пользователя исключить пиратство в создании своей базы на 3ддд
На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:
Цитата kuukuu:
Глядя на вашу уверенность и призыв купить модель для сравнения, могу предположить, что вы использовали купленные (скаченные, купленные у пиратов) модели в качестве обрисовки. И это предположение кажется мне очень близким к правде
Цитата Predator84:
Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов. В противном случае мы каждый будем надеяться на хорошее настроение администрации. А влиять на решение могут и другие факторы, например, личное отношение администрации (модераторов) к пользователю.
Цитата kuukuu:
Если человек нарушает правила его предупреждают, рецидивистов банят. Ваша деятельность кажется крайне подозрительной в рамках данного ресурса. Поэтому наша цель добиться справедливости,а именно, заставить данного пользователя исключить пиратство в создании своей базы на 3ддд
На моём профиле не было никаких украденных моделей и текстур, и если я сделал их сам, это не будет харамом, верно? Если бы я сделал вашу модель, это было бы каким-то незаконным, или вы скажете, что и моя модель украдена? Это очень смешно. На моём месте я бы доказал это на форуме и написал, что модель не была украдена с вашего профиля, а просто очень похожа, и отправил бы файлы на ваш e-mail. Тут я ничего не теряю, и я не какой-нибудь вор моделей. Так ли это, или моё мнение неверно?
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата D_art_S:
Нужен инструмент для решения подобного рода вопросов.
Месяц бойкота на загрузку моделей в базу от нескольки топ-моделлеров - как инструмент воздействия на админичстрацию в скорейшем обращении внимания на данную проблему.)) По-моему это самый эффективный способ.
Но никто этого делать не будет, поскольку тут каждый "сам за себя".
На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:
Цитата kuukuu:
Цитата Predator84:
Цитата kuukuu:
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Romaneus:
Месяц бойкота на загрузку моделей в базу от нескольки топ-моделлеров - как инструмент воздействия на админичстрацию в скорейшем обращении внимания на данную проблему.))
На фоне общих цифр это не будет заметно, от слова вообще.
На сайте c 26.07.2022
Цитата D_art_S:
Цитата kuukuu:
Цитата Predator84:
Цитата kuukuu:
Да, ваше мнение правильное. Я должен обеспечить справедливость. Как именно вы собираетесь это доказать? Мы вам верим, вы хотите убедить нас четырьмя скриншотами? Это выглядит подозрительно. Загрузите и представьте нам доказательства, а мы должны увидеть вашу правоту. Пусть будет только правда, без всякого обмана