На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не 3dcenter и даже не render.ru. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата MountainTrooper:
kapusta, Женька,
Ребята, не стоит вскрывать эту тему....
людей грабанули средь бела дня, а они еще как бы виноваты, типа не делай "красиво", у тебя и не будут воровать, обидно же...))) что тут вскрывать)))
я вчера наткнулcя опять на 3dbа.... или как там его, синий такой в круг, смахнул слезу и пошёл дальше))) какой шустрый сайт)) а сколько этих телеграм каналов с ворованным, это просто мрак, бред какой то куда их столько не понятно....
легально же было года три четрые назад, официально, тоже возмущался здесь. Люди крутили у виска и говорили "это конкуренция это рынок". Еще тогда говорил что 3ддд станет клон фабрикой, но администрации по барабану как и сейчас ничего не изменилось.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ты предлагаешь Малинке махнуть на Кипр, чт
никуда не надо. читайте тут соглашение. всё тут делается. Хоть немного то вникайте в свои права... вы че реально...
ну тут то тебе бегать не дадут я думаю, с правами какими то своими, дома сиди со своими правами)) так что остаётся только плаки-плаки, а потом всё нормалдаки, до следующего раза)))
Блокировку аккаунта снимали, чтобы вывести оставшиеся средства. Блокировка возвращена
Дата выдачи: 05.05.2026 20:37:50
Пожизненный бан
Только чтение
Неоднократные нарушения правил форума.
Дата выдачи: 30.03.2026 12:13:05
Пожизненный бан
Цитата x-ender:
ну тут то тебе бегать не дадут
ты просто не пробовал. У нас нормально можно качать. Ты даже себе не представляешь как я качал. Последний раз местную районную администрацию. Всё работает. Просто уметь надо и немного яиц.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
ну тут то тебе бегать не дадут
Последний раз местную районную администрацию.
местную районную это приключение и квест, это весело)) но тут то не она)))
та не надо тут качели раскачивать, просто нужно гаечку в плане плагиата под затянуть на пару витков еще, один маловато.... все от этого только выиграют
Блокировку аккаунта снимали, чтобы вывести оставшиеся средства. Блокировка возвращена
Пожизненный бан
Только чтение
Пожизненный бан
чё ты от меня хочешь? я не могу за Женю или за когото делать. Я не их представитель. Если это коснётся меня лично, то 3ДДД увидит с моей стороны конкретные правовые движения.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:
я не могу за Женю или за кого то делать. Я не их представитель.
почаму...?)) выберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить, или сдельно))) как Глеб Жиглов раскидал всё ворье и в булгахтерию за премией))
Пожизненный бан
Только чтение
Пожизненный бан
Цитата x-ender:
ыберем тебя директором профсоюза, ЗПэшку народ тебе будет платить
это всё частные проблемы, которые не решают первопричину. я озвучивал гонорар в лям для 3ДДД на месяц и полные права. Чтобы я смог построить команду и стратегию с дорожной картой. На это согласен.
Пожизненный бан
Только чтение
Пожизненный бан
Цитата D_art_S:
по какому вопросу?
был вопрос жилищный, который по суду ещё 10 лет назад суд обязал их исполнить. На деле всё исполнили, но документально нет. Вскрылось случайно. По началу все улыбались и просили предоставить справки - тянули и забюрокрачивали. Я не сразу понял что меня тупо динамят. Но когда понял, то улыбаться перестал и отправил им письмо заказное с очень интересным правовым содержанием. Со мной связались очень быстро по телефону, пригласили вне очереди и все документы были оформлены за 15 минут. Даже лично глава спустился с кабинета и штампик с подписью поставил. Улыбнулся, пожал руку и сказал Досвидания.
Может вы, как представитель приёмки поясните за авторские права? Или вам удобнее на ютубе в тёплой ванне?
Уважаемые Авторы. Модели мебели, светильников и других предметов, имеющих реального производителя и артикул, могут быть смоделированы и загружены на площадку разными авторами.
Поскольку дизайн таких объектов изначально принадлежит производителю, их воспроизведение в виде 3D-моделей не закрепляется за одним автором.
По более подробной консультации по авторским правам пишите в техподдержку.
Пожизненный бан
Только чтение
Пожизненный бан
Цитата Sanfoura:
Поскольку дизайн таких объектов изначально принадлежит производителю
так речь не о дизайне производителя, а о личном дизайне автора. Господи... как вам не стыдно? вы даже не удосужились вникнуть в проблему людей.
По более подробным консультациям, в техподдержку.
Модераторы проверяют модели и это их работа - проверять модели на техническое соответствие. Авторские права, интеллектуальная собственность - в техподдержку.
Цитата Holy3D:
По более подробным консультациям, в техподдержку.
Жень. И Капуста. Ну вы поняли в общем... это просто не работает на уровне диалога общечеловеческого. Пока вы не предъявите юридически значимую претензию... ничего не будет. Ваши модели с вашим авторским дизайном будут безнаказанно тут обрисовывать и продавать.
И Капуста. . Ваши модели с вашим авторским дизайном
Та не, я очень редко заливаю то, чего нельзя купить, так что я претензий не имею.
Мне за других обидно, знаю тут есть люди, которые составляют композицию, заморачиваются с компоновкой и цветовой гармонией и на подачу тратят больше времени, чем на моделинг, в общем настоящие творческие люди, которые любят своё дело. А потом приходят чуваки - о хорошая композиция, о на первой странице топа, и под копирку. (как с теми рамками пару страниц назад)
Жако ,что в конечном итоге, те кто могут, просто плюнут на заморочки и будут делать либо обычный проходящий контент, либо вообще перестанут тратить время на сток.