зы:Бардак с картинками на сайте и не только с ними )))
Это еще вопрос: кто у кого позаимствовал? Либо оба использовали элементы с чужой модели.
Модель, которую загрузили раньше всего, вызывает у меня больше всего вопросов.
Как моделлеру мне кажется странным, сначала делать геометрию, а потом её растягивать как душе вздумается. По окружностям видно, что применялся Scale либо модификатор FFD 2х2х2
https://3ddd.ru/users/hatem3012 Этот парень грузит ОМ модели полтрона фрау с офсайта, выдавая за свои. Справа - его модель, слева - с офсайта Полтрона фрау. Сетка идентична.
У автора такая интенсивность заливки, что думаю на него распространяется 4.3 Для тех кто особо активно пополняет базу хорошими моделями существует режим наибольшего благоприятствования;
А может он еще и не качает ничего, тогда вообще он для админов в фаворе)
Ни кто не подсчитывает же сколько он продал, а так да непонятно почему правила на него не распространяются.
Причем здесь продавал? Какое дело ему до моделей другого автора? Если не видно, как он эти модели загружает - с разницей в полчаса - то это ваши проблемы.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Доброго дня.
Назрел вопрос. Делаю элемент интерьера с наполнением (бутылки всякие там и прочее). Наполнение стараюсь делать полегче, мидполи без толщин и прочего, потому как много.
Если я это наполнение буду потом в других разновидностях элементов интерьера использовать — это не нарушит правила и не посчитается повтором?
И второй вопрос: если доработать наполнение потом, сабдивы там добавить, материалы поправить, преломления включить, айоры настроить, толщины сделать, и прочее, то можно их потом для желающих отдельно положить в наборе или это будет повтор?
как говорится найдите 10 отличий. Справа моя модель, слева этого товарища. Все текстуры, нормалы и пр, вплоть до цветов диффуза как у меня в файле, название группы как у меня в файле.... могу прислать файл с датой создания модели для доказательства
Я не знаю, возможно 3ддд имеет какие-то рычаги давления, это же нарушение не только прав на интеллектуальную собственность, тут еще и интересы этого сайта затрагиваются. Возможно уже есть какие-то механизмы отработанные? Я со своей стороны готов предоставить все что нужно.
Я не знаю, возможно 3ддд имеет какие-то рычаги давления, это же нарушение не только прав на интеллектуальную собственность, тут еще и интересы этого сайта затрагиваются. Возможно уже есть какие-то механизмы отработанные? Я со своей стороны готов предоставить все что нужно.
Китайцы вовсю воруют интеллектуальные собственности всего мира) и ни кто с ними ни чего сделать не может.
Ваще не представляю как вы их вычисляете. Сейчас нереальное количество сборников и надо прям знать что, где и как замоделено что-бы вот так случайно увидеть сходство.