На сайте c 19.08.2010
Днепродзержинск
Цитата Lier:
Taz-Mania
Авторство может быть одного и того же человека.
Другой вопрос, что на скетчфабе модель сделана сканером. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.
P.S.: ссылка на модель не открывается на 3ддд, т.к. в конце точка стоит. Через акк модель видно.
На скетчфабе модель принадлежит аккаунту Музея Санта Круз, не думаю что автор 3ддд модели там работает. И что мешает сетку скана переделать в том же Zbrush.
Другой вопрос, что на скетчфабе модель сделана сканером. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось.
P.S.: ссылка на модель не открывается на 3ддд, т.к. в конце точка стоит. Через акк модель видно.
Не его это модель 100%, это скан который он благополучно спер через риппер. toch-ka вообще конченный человек конечно, помню как это чудо тут на всех кидалось, теперь понятно почему у него так пукан пекло, чувствовал что на грани провала
На сайте c 19.08.2010
Днепродзержинск
Цитата Gizoo:
Цитата Lier:
Taz-Mania
Авторство может быть одного и того же человека.
Не его это модель 100%, это скан который он благополучно спер через риппер. toch-ka вообще конченный человек конечно, помню как это чудо тут на всех кидалось, теперь понятно почему у него так пукан пекло, чувствовал что на грани провала
Зачем рипером то? Там модель доступная для бесплатного скачивания)
Зачем рипером то? Там модель доступная для бесплатного скачивания)
Так а чего не забанили этого жука? Ну еперный театр, чел взял модельку скана чужую, засунул в zremesher, отрендерил и отправил на конкурс, да еще и бабла с этого поимел.. На кол мерзавца!
Так на скетчфабе же скан, возможно и тут человек сам скан делал, с такой же скульптуры, это не доказуемо
Полный бред, простите. Невозможно сделать скан одной и той же модели в разных условиях(техника, свет и тд.) и получить 100% одинаковые результаты. В данном случае работает презумпция виновности, пускай доказывает что сам сканировал (конечно не сможет доказать) Модель 146% ворованная, нет никаких сомнений в этом