На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Кроме посредственной одежки модель полностью с МД , даже обувь не потрудилась свою сделать. Эта работа была принята на конкурс и прошла по пункту 5.1 правил ресурса. У этого автора все модели с МД, как и у многих других.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата 4ydoSaxap:
Цитата Лора Палмер:
Di06
разделяйте котлеты от мух... ваши выпады смешны и не уместны. Правило есть 5.1, выполняют все .
Да он умник какой-то, провоцирует в последнее время. Чувствую плохо это кончиться.
Чем это я кого провоцирую Интересно? следите за мной? А... вы обиделись на то, что я заступился за новичка когда вы начали жеСтИтъ над ним? хотя сами... Ах ну да вы супер профи, но у вас все работы не тут, да и моделите вы не сюда... но вы же сами извинились перед ним и сказали, что не хотели обижать.
и сейчас вы тоже думаете, что стандартных аватаров нельзя использовать ))))
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Честно говоря не могу понять людей которые тырят чужую модель и выкладывают как свою. Эти люди обманывают сами себя а не админов и авторов. От брехни ихнее мастерство не увеличивается. Не ужели самим себе не противно от того что я с___дел. и как был лантухом так и остаюсь. Данная фраза для тех кто крадет чужую работу и выдает за свою, за ради временного достатка. И вопрос таким людям ; А дальше что??? Как по мне лучше фри получить, но за свою полностью своими руками с моделеную модель и извлечь урок , в дальнейшем поправить навык, чем украсть за для временного краденого достатка. Очень круто что воров накзывают, и чем строже тем лутше
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
Цитата olas:
Честно говоря не могу понять людей которые тырят чужую модель и выкладывают как свою. Эти люди обманывают сами себя а не админов и авторов. От брехни ихнее мастерство не увеличивается. Не ужели самим себе не противно от того что я с___дел. и как был лантухом так и остаюсь. Данная фраза для тех кто крадет чужую работу и выдает за свою, за ради временного достатка. И вопрос таким людям ; А дальше что??? Как по мне лучше фри получить, но за свою полностью своими руками с моделеную модель и извлечь урок , в дальнейшем поправить навык, чем украсть за для временного краденого достатка. Очень круто что воров накзывают, и чем строже тем лутше
dontpiter есть еще и другой вариант, набирает дофига работы, со всех берет предоплату и испаряется, регит новый акк и повторяет все по новой, пока не вычислят на разных ресурсах по прямым или косвенным признакам
Посмотрел модель без текстур. Все довольно таки совпадает. Только модель более плоская а шерсть прооптимайзерм порезало. Но действительно немного другая.
В общем я бы сказал что тут скорее махинации чем моделинг. Но решать не мне
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
quantum_4141
Я бы сказал скорее что на модель с турбы опирались. Если на фронтальном виде еще туда сюда, то с профилем у модели все совсем не так. Может и покорежили конечно. Но как-то не похоже.
На превю модели фото https://www.google.com.ua/search?q=Odeon +Light+Atolo&client=opera&hs=riU&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwij1-T1xcXYAhVG6KQKHT0GCxEQ_AUICigB&biw=1880&bih=970