ArtemGorban модель была сделана тобой, для нашей студии, только смоделена!!! текстуры материалы и превью делал не ты! За свою работу ты получил оплату! И на будущее называй все своими именами, не уволили а сам сделал этот выбор, твоих проектов у нас в студии не было, а при уходе заблокировать акаунт, который ты получил работая у нас, это не крысиный поступок? Не выноси сор из избы!
ArtemGorban модель была сделана тобой, для нашей студии, только смоделена!!! текстуры материалы и превью делал не ты! За свою работу ты получил оплату! И на будущее называй все своими именами, не уволили а сам сделал этот выбор, твоих проектов у нас в студии не было, а при уходе заблокировать акаунт, который ты получил работая у нас, это не крысиный поступок? Не выноси сор из избы!
А вот это уже интересно)) вы только что подтвердили что аккаунт Артема использовался всей студией?)
модель была сделана тобой, для нашей студии... текстуры материалы и превью делал не ты! ....а при уходе заблокировать акаунт
Так, так... пятничное пошло, пойду за попкорном...
Цитата Quasar:
вы только что подтвердили что аккаунт Артема использовался всей студией?)
Не понял, аккаунт на сайт этот для моделей? Я не правильно понял, думал для пк. Акк дала фирма, раз пишут "получил работая у нас". Нужно больше инфы... Чьи исходники товарищи... Кто основатель акка?
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
рекомендовал бы администрации пробить айпишки двух ребят а после сравнить с поиском)) я думаю если в среднем на конторе 5+ сидит по минимуму, а может и больше, вот и выйдет новые от 5+ покупателей))
Артем поступил совершенно правильно, закрыв доступ третьим лицам к про аккаунту, который сам заработал. Рано или поздно его бы за это забанили, ему это надо? А бывшему работодателю остается только кусать локти и мстить мелкими подлянками, как в данном случае.
Боюсь пойдут разборки, в итоге админами сайта и акки фирмы будут забанены, ведь с их слов понятно, что модели разных авторов для про выкладывались. smiley-biggrin.gif
в точку, получается он не только свои выкладывал,да еще и частично сделанные, так как текстурировал уже не он.
Я живу в 10 мин езды от вас, если были какие то претензии можно было решить лично, а не на форумах клевету разводить.
Где вы находите таких неблагодарных работодателей?)1. Про аккаунт принадлежит не студии, а лично одному человеку, который является его основателем.2. Все модели, которые вы моделируете - под вашим авторством и лично я, делая модели на заказ - запрещаю изначально использовать свои модели под чужим авторством.3. Правильно что ушли)
Боюсь пойдут разборки, в итоге админами сайта и акки фирмы будут забанены, ведь с их слов понятно, что модели разных авторов для про выкладывались. smiley-biggrin.gif
в точку, получается он не только свои выкладывал,да еще и частично сделанные, так как текстурировал уже не он.
уважаемый он смоделил и развернул модель ... кто то нашел в гугле текстуры и положил их в слот диффуз ... за от рисовку и запекании не было ни слова ... т е по вашему это работа 50 / 50 ...
если так то пусть они перемоделят а он перетекстурит и делов ...