Идентичность моделей можно установить по характеру и расположению складок, форме (увы превью с геометрией не прилагаются). Учитывая, что Artist: i3dbox models выкладывает модели разных авторов, заимствуя их с 3ddd (и уже не первый раз), сомневаюсь, что он делает с их согласия и уж точно может доказать свое авторство.
Идентичность моделей можно установить по характеру и расположению складок, форме (увы превью с геометрией не прилагаются). Учитывая, что Artist: i3dbox models выкладывает модели разных авторов, заимствуя их с 3ddd (и уже не первый раз), сомневаюсь, что он делает с их согласия и уж точно может доказать свое авторство.
Всем привет! Вчера замоделил торшер специально для 3DD, подготовил виз, а сейчас когда собрался выкладывать обнаружил что этот торшер уже есть в базе, теперь не знаю можно ли выкладывать мою модель или нет?
Я ничего не скачивал и не переделывал с чужих моделей, все делал с нуля. Просто не сообразил сразу поиском воспользовался.
Вообще я поражаюсь некоторым Шерлокам Мегрэ... Ни один повторяющийся полигон не пройдет мимо их недремлющего ока перелопатят сетку, отколапсят модификаторы, потратят кучу времени, но выведут на чистую воду горе плагиатора!!!!
хочу сделать два сета. Первый-декоративный набор (чашки цветы тряпки т .д.) Второй-фирменный сет посуды. (включающая чашку которая будет в первом сете) Такое пройдет модерацию? или придется во втором наборе текстуру и сетку этой чашки изменить немного?
хочу сделать два сета. Первый-декоративный набор (чашки цветы тряпки т .д.) Второй-фирменный сет посуды. (включающая чашку которая будет в первом сете) Такое пройдет модерацию? или придется во втором наборе текстуру и сетку этой чашки изменить немного?
куча моделей в базе где только текстуры меняются и ничего, принимают