Даже беглого взгляда на вашу модель и модель другого пользователя хватает, чтобы понять, что пропорции там абсолютно разные. Профиль вообще другой, с вашим ничего общего.
На сайте c 05.03.2010
Rostov-on-Don_Krasnodar
Цитата MountainTrooper:
A.G.
Даже беглого взгляда на вашу модель и модель другого пользователя хватает, чтобы понять, что пропорции там абсолютно разные. Профиль вообще другой, с вашим ничего общего.
Я не просил беглым взглядом смотреть,мне нужно было сравнить 3д.Вы сравнивали 3д? Смысл писать тут если даже не сравнивали?
На сайте c 05.03.2010
Rostov-on-Don_Krasnodar
Ура нашли одно отличие. Возможно единственное.Если вам лень что то посмотреть или чем то помочь то лучше проходите мимо,а не пишите тут про танцы и пляски.Мне такие одолжения не нужны. спасибо за потраченное время.
тут многие делают копии моделей и меняют что то одно
Меня вот больше напрягают некоторые товарищи, которые перемоделивают подряд все модели из топа продаж. Причём перемоделивают популярные но достаточно простые модели. И самое печальное - с такими товарищами невозможно бороться. Правила не запрещают а совесть не сильно жмёт.
На сайте c 03.09.2016
респ.Дагестан, г.Махачкала
Хотел уточнить правильно ли загружать одну и ту же модель, с небольшим изменением? и получать за нее статус про... замечал у хитрецов такой «лайфхак» вроде модели разные но суть одна с небольшим изменением и таких до пяти штук доходит...
Эти "хитрецы" заливают такие похожие модели практически в течении дня. Поэтому тут модератор не жадничает с ставит всем моделям Про так как на статус и на продажи это никак не повлияет а автору приятно :)
моделил всю линейку я, файлы тех времен у меня есть. файл ИЗМЕНЕН 8 ноября а в последних ссылках 11 декабря. не знаю почему у меня в свойствах создан дата позднее чем изменен