Не понимаю для чего пропускают такое количество одинаковых моделей https://3ddd.ru/users/alla_gribal/models Давайте сейчас все начнем перекашивать свои модели и постить их по 25 раз разных цветов. А база все будет раздуваться и разуваться, а поиск не совершенствоваться и не совершенствоваться.
Согласен..Но ,тема не подходит..Тут "загрузка чужих" А,так всё просто, очевидно для некоторых не реально ,нет времени, и т.д..перекрасить в другой цвет (текстуру)))). "Расстановщики" и великие "дизигнеры"))) Только рады..
ПС - да, я продолжаю бороться с этими "бокс-енд-плейн" - моделями, у меня бомбит, что их покупают))
Какая Вам разница? Одни делают боксы, другие покупают. При этом никто никого не обманывает. Вас никто из них не трогает, почему Вы против них боретесь?
Бомбит потому что Вы тратите много времени и сил на создание модели и в итоге единицы продаж, а кто-то сделал боксик и у него десятки продаж
Ну да)) Задевает немного, знаете ли.
Но больше то, что я не могу просечь логику этого. Ну типа как можно бокс покупать за 150 р? Вот что непонятно. А что я не могу понять - то меня раздражает)
Я думаю что количество скачиваний под "ковриком" или картиной не говорит о продажах..Их там судя по всему не на "золото"..Я так делаю.. Проще поиск по картинке (в браузере)) И не надо 150 руб..Я понимаю если автор "маслом пишет" отсканил (фото)(ручная работа) в рамку вставил я куплю если надо.. А, так всё с интернета,картинки и коврижки))
Но больше то, что я не могу просечь логику этого. Ну типа как можно бокс покупать за 150 р? Вот что непонятно. А что я не могу понять - то меня раздражает)
это лень матушка, есть люди которые готовы платить за свою лень, я не против)
Согласен..Но ,тема не подходит..Тут "загрузка чужих" А,так всё просто, очевидно для некоторых не реально ,нет времени, и т.д..перекрасить в другой цвет (текстуру)))). "Расстановщики" и великие "дизигнеры"))) Только рады..
Название темы до конца дочитайте
По поводу ковров - расцветка ковра тесно связана с его артикулом. Что-то у штор я артикулов не заметила.
Название темы до конца дочитайте
По поводу ковров - расцветка ковра тесно связана с его артикулом. Что-то у штор я артикулов не заметила.
Да и не будет никаких артикулов)) Это фантазия автора...Для "ленивых" и поверьте таких много.Хотят вставить в сцену и ничего не крутить..Но..это как правило ошибочное мнение..
Бомбит потому что Вы тратите много времени и сил на создание модели и в итоге единицы продаж, а кто-то сделал боксик и у него десятки продаж?
Да у меня претензия вообще не к этому. Хай продают, мне не жалко, но ведь в этой куче фиг что найдешь. Полчаса искала нужные шторы, потом столько же нужную тюль. 80 страниц клонов одной и той же шторы пролистала. Ну как так-то?
А вот вопрос..Кто знает известных производителей штор? )) По которым можно смоделить и артикул приложить? Может в этом вся проблема? Тряпки строчат по эскизу в любом ателье..
BaksDesing, штуки, в которые вставляется лампочка, не похожи. Резьба и вообще форма другие. Если судить по превью.
Не знаю не могу утверждать,так как нет возможности скачать модель данного автора и сравнить
https://3ddd.ru/3dmodels/show/minottileather ну тут я на процентов 70 уверен что модель взята с официального сайта Minotti (На скриншотах модель с официального сайта Minotti) ну уж сильно похожа. По идеи она должна быть Om моделью тогда если модель предоставляется официальным сайтом Minotti