я вижу что кресло один в один. Вижу что сетка на пуфах повторяется, есть некоторые различия, но дорезать, вытянуть эджи и применить FFD это не моделить с нуля.
Пусть модераторы сравнивают сетку, это вроде как их работа
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Вы не видите, что там отличается сетка и форма?
Можно скачать обе модели и сравнить. Сетку можно помять, но некоторые, особо-талантливые, даже имена рандомных цифровых текстур, типа Map#374856219 делают "по уроку"...
на 4:16 можете посмотреть, какие модели входят в курс.
Конкретно у этого человека, которого вы обвиняете в воровстве, есть модели, как с первого, так и со второго платного курса. Как у Артема можно украсть модель, которую он даже не выкладывал.
Мое отношение к этому такое. За воровство нужно банить. Но прежде, чем обвинять человека в воровстве, это нужно доказать на 100%. Особенно, в случае с работами Артема, так как он выкладывает подробные видео по их созданию.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата ma5tik:
Я не знаю, вы можете спросить это у Артема)
Спрашивала уже.
"Материалы готовые я мог где-то выкладывать или в обучении, может и ссылку оставлял, в этом ничего страшного нет если кто-то будет пользоваться, сделаю еще...)))"
Предлагаю модераторам задуматься о том, чтобы брать на карандаш бессовестных авторов краденных моделей. Без бана. Не выставлять в топ-ленту их модельки, при поиске чтобы модели были в конце списка (не важна дата в фильтре при поиске) либо реализовывались только при передаче прямой ссылки на модель.