Опять есть у нас авторы, которым можно больше, чем другим?
Та ладно, в раздел материалов в разные загрузки выкладуют один и тот же мат но с разным цветом - это норм . А тут и материал другой и геометрия немного иная, думаю вы слишком строги.
Уважаемый mr.spoilt, публикация своих моделей повторно, вроде не запрещена.
заворачивали полностью переделанные модели с другой геометрией, в других материалах, в других версиях макса и рендер движка , с формулировкой от модератора "Не загружайте одни и те же модели. В следующий раз вы получите карточку с предупреждением." . так что всё таки запрещена, но не для всех...
заворачивали полностью переделанные модели с другой геометрией, в других материалах, в других версиях макса и рендер движка , с формулировкой от модератора "Не загружайте одни и те же модели. В следующий раз вы получите карточку с предупреждением." . так что всё таки запрещена, но не для всех...
Муш вступился заступился )
Цитата sagava:
публикация своих моделей повторно, вроде не запрещена.
Название темы говорит само за себя )) Мне даже Найт писала, чтобы я о дублях моделей сообщал, что я и делаю.
Муш вступился заступился )
Цитата sagava:
публикация своих моделей повторно, вроде не запрещена.
Название темы говорит само за себя )) Мне даже Найт писала, чтобы я о дублях моделей сообщал, что я и делаю.
Ты свои модели то видел давно, обиженный? С одного бокса все модели сделаны. И хватает ещё наглости жаловаться на других. Сидел бы уже
Иди тыкай пальцем себе в любое отверстие на теле, выбор оставляю за тобой ) Пальцы можешь облизнуть до и после тыкания. ;)
Настроение отличное, модели Таранки люблю, завидую умению хорошо подачу делать, мне такое не дано. Качество тоже хорошее, я покупал модели.
Но правила не я придумал, правила составлены администрацией и именно администрации решать, что делать с моделями Таранки. Я могу только обратить внимание на это и все, что я и делал. Я никакого решения не принимаю. У Дизипро модели удаляли, другие перезаливы других авторов тоже тут регулярно удаляют, значит правило есть и оно работает.
Иди тыкай пальцем себе в любое отверстие на теле, выбор оставляю за тобой ) Пальцы можешь облизнуть до и после тыкания. ;)
Настроение отличное, модели Таранки люблю, завидую умению хорошо подачу делать, мне такое не дано. Качество тоже хорошее, я покупал модели.
Но правила не я придумал, правила составлены администрацией и именно администрации решать, что делать с моделями Таранки. Я могу только обратить внимание на это и все, что я и делал. Я никакого решения не принимаю. У Дизипро модели удаляли, другие перезаливы других авторов тоже тут регулярно удаляют, значит правило есть и оно работает.
Это ж надо быть таким мерзким, чтобы такое писать. Фу. К - культура
Ну вот как раз то что нужно. Опубликованы в 2022 году две одинаковых модели. Зеркальные
mr.spoilt, Друзья, речь идет о краже полноценной модели, а вы о "похожих моделях", хочу обратить ваше внимание на "украденную модель", если сейчас не будут приняты необходимые меры, данный инцидент будет будь твоим или может случиться с моей моделью!!!