у меня удаляли , причём рисование текстур заняло больше времени в разы , чем моделирование, а не как тут. Задал такой же вопрос администрации, мне было сказано, "кто то желает халат с перламутровыми пуговицами", на вопрос почему мне так нельзя, прозвучала тишина. Я вспомнил, про быка и Юпитера и перестал задавать такие вопросы
p.s. по ссылкам которые ты дал, разные модели, просто очень похожи, Но в целом вопросы про одинаковые модели есть
Модели по ссылкам отправлены на модерацию. Прямые ссылки работают, но в базе уже нет. Модераторов несколько, потому дубль могут пропустить. Без паники, ребята, просто кидайте ссылки модераторам в лс.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Sanfoura:
Здравствуйте Светлана, а вообще смена цвета это считается дубль модели? Какие вообще критерии этому параметру. А то вед иногда текстуры с ума сойдёшь рисовать, или индивидуально опять всё?
Модели с одинаковой геометрией, но разными материалами загружайте в одном архиве.Исключение: подушки, ковры, картины, шторы.
ни качество материалов, ни соответствие оригиналу,
это субъективно, на сайте полно моделей, которые имеют различие с оригиналом, выбор делает покупатель, если его устраивают неточности, то это его право. Там ещё автор указал ,что это не точная копия, а на основе, так что тем более обвинять его за неточности не уместно.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Цитата Carpenter_M:
вместо белого фона - градиент с тенями...
нет там градиента, серый фон (разрешённый)
Цитата Carpenter_M:
это субъективно, на сайте полно моделей, которые имеют различие с оригиналом, выбор делает покупатель, если его устраивают неточности, то это его право.
это не правда, долбят за несоответствие, даже какое то термин для этого есть (не помню), либо опять же, долбят но не всех, тогда в помойку все ссылки на оригинал от производителя, зачем это? Да и бред это полный, типа рисую что хочу
это субъективно, на сайте полно моделей, которые имеют различие с оригиналом, выбор делает покупатель, если его устраивают неточности, то это его право. Там ещё автор указал ,что это не точная копия, а на основе, так что тем более обвинять его за неточности не уместно.
ГОСПОДА - ВОЛШЕБНАЯ ПРИПИСКА КО ВСЕМ МОДЕЛЯМ, решение от Капустка - "это не точная копия, а на основе, так что тем более обвинять его за неточности не уместно" Пишите в описании к модели и будет вам счастье ,если она даже на оригинал не похожа!
Вот ты серьёзно ? придираться за неточность - к ракете!!! ? Я понимаю комод или стул, который визер ставит в надежде передать соответствие с тем что заказчик видит в каталоге. Но ракета ! Я тебе больше скажу, как фанат гражданской авиации, тут почти все самолёты не соответствуют реальной модели, какие то сильно отличаются, какие то незначительно. Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
а в чём проблема сделать её похожей? лень, пренебрежение или просто болт вывалил?)) фоток , даже с размерами в тырнете просто моря)) И опять же я не про ракету, а про то что правила для всех разные))
Вот ты серьёзно ? придираться за неточность - к ракете!!! ? Я понимаю комод или стул, который визер ставит в надежде передать соответствие с тем что заказчик видит в каталоге. Но ракета ! Я тебе больше скажу, как фанат гражданской авиации, тут почти все самолёты не соответствуют реальной модели, какие то сильно отличаются, какие то незначительно. Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
хорошо) - соответствие исключили. А тени и качество, все по правилам?
когда идёт разговор про правила, не перфекционисту это обсуждать))) тебе то за чё переживать?)))
Правила одинаково карают, и перфекционистов и новичков, сам же участвовал в недавнем треде, где мои модели поудаляли, а подобные модели, от пользователя без статуса "перфекциониста" спокойно прошли модерацию и висят себе ни кого не трогают и не задевают чьих то чувств.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Правила одинаково карают, и перфекционистов и новичков, сам же участвовал в недавнем треде, где мои модели поудаляли, а подобные модели, от пользователя без статуса "перфекциониста" спокойно прошли модерацию и висят себе ни кого не трогают и не задевают чьих то чувств.
значит всё таки не одинаково карают правила?)) если ему можно. а тебе нет...)
И опять же я не про ракету, а про то что правила для всех разные))
Да не в разности дело, просто ну если чисто по человечески разобраться, одно дело когда ты делаешь модели в соответствии с артикулом, то есть понимание что конечный потребитель хочет получить модель максимально похожую на оригинал. Другое дело модели в которых можно позволить дать волю рукам и фантазии.
Протокольно, ты прав и если бы тебе предстояло это мнение отстаивать в суде, то да можно сослаться на правила, но если отбросить эту формальность и чисто по человечески разобраться в ситуации, то можно подзакрыть глаза на такие модели как животные, растения, транспорт. Да даже мебель, если она не из каталога, а некий винтажный шкаф .
Цитата Carpenter_M:
Что позволяет настроение модератора моделей новичка - не поддается логике
про фон, с модератором и по-человечески?) откажись от перфекциониста и других отговори не вижу смысла в перфекционизме - сколько раз уже их ловили на ошибках. Расслабляет
На сайте c 07.12.2015
т.е табуретку мы вылизываем, а на чём лететь в космос похеру?))) понял))
а так то я уже привык к этому, значит им так надо, если они так делают, кому то Да кому то Нет. А вообще мне это только в плюс, чем больше Г..на, тем лучше я смотрюсь на фоне этого Г..на)))