Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Саракш
Цитата x-ender:
т.е табуретку мы вылизываем, а на чём лететь в космос похеру?)))

Всё верно ! Табуретка - четыре ноги и седло, если в такой простой модели допускать неточность, то нафиг вообще такая модель. 

На сайте c 03.08.2017

ту нет тех, кто знает о ракетах

На сайте c 03.08.2017

ты принимал модель ракеты, признавайся!)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Carpenter_M:
ты принимал модель ракеты,

Я сегодня кроме антидепрессантов ничего не принимал.  

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

а зачем разбираться в ракетах то? тебе же не лететь на ней, ты просто моделишь по фото и можешь даже не знать что это штука называется ракета, но замоделить то что видишь на фотках обязан. Предполагаю те кто моделит табуретки, тоже в своей жизни ни одной табуретки не состругал из цельного бревна)))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
Предполагаю те кто моделит табуретки, тоже в своей жизни ни одной табуретки не состругал из цельного бревна)))

Я в подсобке шкаф из фанеры сделал - шняга конечно получилась несусветная, без слёз не взглянешь. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

так, ладно, в ракете можно косячить прям без зазрения совести , а тут что скажешь, можно? вообще в каких моделях по твоему менинию можно делать г..мно и с каким % несоответствия? 

На сайте c 23.02.2010
Саракш

x-ender, решил попиариться на халяву ! 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

x-ender, решил попиариться на халяву ! 

почему эт нахаляву и кому платить?))) что бы эту тачку приняли я заплатил кровью, имею право и попиарится слегка))

не хочешь мою тачку, вот тебе хилипуктер, как он тебе, приемлемо?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
не хочешь мою тачку,

Ты прям не дашь спокойно поработать )))

Цитата x-ender:
https://3ddd.ru/3dmodels/show/helicopter_vp_cpb_1    

Да - приемлемо, у покупателя есть глаза, ему решать, сетка не плотная, если нужна лёгкая модель для дальних планов, без миллиона заклёпок - то вполне себе подойдёт. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

Ты прям не дашь спокойно поработать )))

такая судьба у адвокатов, взялся защищай, защищай и в дождь и зной и в ночь и в день, тут главное в соучастники что бы не переквалифицировали))) спать пора, хватит работать мне уже...

Читают эту тему: zifir , Капустка , Predator84 , albatr0s , Zombomen , vs_viz , LAVRENTEVA