Представляю, как отдел по борьбе с пиратством залетает в хату нерадивому 3дшнику, вяжут его и проводят воспитательную работу. Потом появляется видео, где пират извиняется за доставленные неудобства:D
Блин, да, я тут заметил его
недавно, пипец там производительность, моделей по 10 в день вылетало. Ну в среднем по расчёту с первой. Там или студия херачит или он такой один вороватый мухомор. Хотя если сетка не совпадает, то к чему придираться?
недавно, пипец там производительность, моделей по 10 в день вылетало. Ну в среднем по расчёту с первой. Там или студия херачит или он такой один вороватый мухомор.
Они просто выбрали тактику перемоделинга всего 3дд от и до. Копируется и подача и название.
он же из соседней страны, у них там щас все можно, кроме выезда за границу )) Ой, он из Ташкента, хотя по аватарке судя - из другой соседней страны или сочувствующий.
недавно, пипец там производительность, моделей по 10 в день вылетало. Ну в среднем по расчёту с первой. Там или студия херачит или он такой один вороватый мухомор. Хотя если сетка не совпадает, то к чему придираться?
Автор недавно писал, что делает 5-6 моделей в час. И все сам!!!! Так что нам остается только завидовать )
Ну пускай он шпарит,но зачем это на витрине? Через пару дней он поменяет их местами и снова выложит же Призывать к ограничению "один архив - одна модель кровати", я так понимаю смысла нет.
Xo'sh, u qo'zg'atsin, lekin nega u ekranda? Bir necha kundan keyin u ularni almashtirib, yana joylashtiradi. Men tushunganimdek, "bir arxiv - bitta to'shak modeli" cheklovini talab qilish mantiqiy emas.
На 3ddd ru идёт настоящая здоровая конкуренция. Если вы работаете совсем мало и не воспринимаете это как основную деятельность, то злиться на тех, для кого это основная работа, — глупо. Сейчас вы своими словами фактически принижаете труд специалистов, которые поддерживают работу сайта изнутри, и снижаете доверие к платформе. То, что я делаю, абсолютно законно. Если бы это было не так, модераторы или администрация уже давно бы сделали мне замечание. Желаю вам терпения. Я же хочу продолжать вносить свой вклад в развитие сайта. С уважением, qeem!
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата qeem:
когда ты занимаешь пол витрины одинаковыми кроватями, не давая другим талантам продвинуться, это не здоровая конкуренция, а её отсутствие!!! да и вопросики есть к тем, кто тебе замечания не делает, а наоборот поощряет это. Первый признак что люди правы, это 2200 моделек=топаз