На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата ck_petya:
а копипастер "правилами и законом" сайта.
т.е. если все скинуться ему по кроватке и светильнику, совсем не договариваясь, это будет в рамках "закона" ?)) значит учить так, если сами не хотят понимать, копипастишь, лови "гранту" от всех))) а кроватки будут с пледиками и тумбами красивыми, в разнах цветах....неделя и все его потуги сводятся к Нулю) Переложил фрукты с места на место, лови вагон фруктов от всех, и т.д.))
Вставлю свои пять копеек. То, что мы видим в истории с Qeem, точь-в-точь повторяет становление экономики Китая: брутфорсное копирование мировых оригиналов и насыщение копиями развивающихся рынков. Следующая ступень развития — создание собственного рынка и наполнение его оригинальными моделями. Происходит ровно то, о чём я говорил. Условные «китайцы» вроде Qeem сейчас высосут все соки из 3DDD, заливая его копиями, а потом создадут свой 3DDD и только там начнут делать что-то своё. Это произойдёт в течение двух лет — или я женюсь на Найте, если нет.
Это скорее ваши догадки, мы также ориентируемся на правила сайта. Но ситуация меняется, возможно поменяются и правила сайта.
я указал на пункт правил (хоть и без номера) который вполне-ебе применим в борьбе с подобным. если-бы я был таким крутым, что мои сееты и модели тырили - я-бы оперделенно обратил внимание компетентных модеров на это, с призывом к действию
В правилах прямо сказано: PRO модель должна быть уникальной и авторской. Мои работы этому соответствуют. Весь процесс их создания подтверждён хронологией. Если бы модели не соответствовали требованиям, модераторы уже удалили бы их. Факты говорят сами за себя.
Моя работа не нарушает правил сайта. Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата qeem:
Вчера я предлагал пойти на компромисс
вера в себя это конечно хорошо, но «Ружьё стреляет в обе стороны», это никогда не забывай)) а что ты жирным шрифтом признал что копируешь, это хорошо) осталось извинится и исправиться...
Моя работа не нарушает правил сайта. Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))
Отрицать очевидное было бы неправильно. Я действую так, потому что это не противоречит правилам сайта. Ваше замечание про то, что ружьё стреляет в обе стороны, я воспринимаю как напоминание быть внимательным. Для меня это скорее стимул не допускать ошибок. Если бы я их уже совершал, модерация давно бы это показала))