На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
прикиньте ИИ аки создаёт))) во цирк будет)) один челик может сотни таких поддерживать, фигачит ширпотреб простецкий тоннами с чужих акков чутка изменив
Ну раз уж товарищ Ким (Qeem) признался в копировании, то в юриспруденции существует ответственность за плагиат. Далее, если нужно, вы легко нагуглите информацию о том, что с этим делать и как защитить своё авторское право. Модераторам, наверное, стоит собрать круглый стол, так как у нас есть личное признание в плагиате, и необходимо принять решение.
Регулярно поднимаю этот вопрос: почему все, кому мешает Qeem (или другие) не могут поступать к нему зеркально, если чувствуют несправедливость? У них лапки что-ли? Они ведь тоже что-то где-то скопировали. Берите и копируйте его тогда. Кто первый сдастся, тот и проиграет 😀
Holy3D, то что кто то замоделил что то не дает ему исключительных прав ни на что кроме сетки и текстур, если текстуры сделаны самостоятельно
ПС никого не защищаю, я за здравомыслие и адекватность
ППС и то может прийти недовольный производитель и снести все к чертям, вот у производителя реально все права на дизайн есть и все бумажками задокументировано
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
Ну раз уж товарищ Ким (Qeem) признался в копировании, то в юриспруденции существует ответственность за плагиат. Далее, если нужно, вы легко нагуглите информацию о том, что с этим делать и как защитить своё авторское право. Модераторам, наверное, стоит собрать круглый стол, так как у нас есть личное признание в плагиате, и необходимо принять решение.
Holy3D, то что кто то замоделил что то не дает ему исключительных прав ни на что кроме сетки и текстур, если текстуры сделаны самостоятельно
Любое произведение автора даёт автору исключительные права на это самое произведение. В том числе на рендеры. А Ким признался в плагиате произведений конкретного автора. Мы тут с вами всего лишь-навсего лицензиями торгуем. Права-то остаются за моделлерами. Ким их нарушил — это уже факт после его личного признания.
по поводу: "то может прийти недовольный производитель и снести все к чертям". Так это всё в соглашении 3ДДД есть. И такие случаи бывали.
Регулярно поднимаю этот вопрос: почему все, кому мешает Qeem (или другие) не могут поступать к нему зеркально
наверно потому что конфликт интересов возникает между одиночным автором и "студией", которая в относительно короткие сроки сможет проглотить весь портфель у отдельно взятого человека, скопировав все его модели, даже по 2 раза. А вот за попытку обратного, есть подозрения, такой пользователь получит по шапке от администрации)
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Predator84:
к тому же, что у них копировать, свои модели?
протекционизм, ангажированность и еще много не хороших слов могу подобрать.... вполне рабочая схема, бабки пылесосим вот таким деятелями, а красота и обложка и качество на креативе висит, бедолаги))
Цитата Predator84:
Цитата Yehat:
к тому же, что у них копировать, свои модели?
мне мои нельзя в разных вариациях заливать!!!!!, чужие я вообще никогда не рассматривал, а кому то можно на 2 версии vray и corona разделять)))
раз копировщики перебивают очередь в поиске, есть простое решение в никуда. Выдавать результаты поиска не по дате загрузки или популярности, а рандомно. (при желании конечно можно сортировку изменить на популярные или новые)... вбиваешь "лампа икеа" и каждый раз обновляя страницу порядок поиска перемешивается и первыми уже что то другое среди релевантных
Я бы дабавил галку "не узбеки" нажатую поумолчанию
Сколько можно говорить про Узбеков?! Может хватит?