Как можно за 7 месяцев на сайте загрузить (замоделить) 2642 модели ? там же очевидно группа лиц по предварительному сговору, пожизненное
Ну теоретически он мог моделить 15 лет "в стол", а потом внезапно расчехлиться и выгрузить все разом.
а вот по 1ому пункту есть вопрос - допустим муж и жена обязательно должны 2 акка иметь? А если они с одного домашнего компа работают? ip один и тот же ведь будет?
там же очевидно группа лиц по предварительному сговору, пожизненное
Разные по качеству привью и модели также намекают на использование аккаунта группой лиц.
Цитата valek76:
а вот по 1ому пункту есть вопрос - допустим муж и жена обязательно должны 2 акка иметь? А если они с одного домашнего компа работают? ip один и тот же ведь будет?
амбасcадор 3ддд также говорила, что они пашут вдвоем на один акк:D
https://3ddd.ru/faq/117/show
Использование элементов чужих моделей,перемоделивание запрещены.
В следующий раз Вам будет заблокирован доступ к сайту насовсем.
Дата выдачи: 18.09.2025 14:04:08
Действует до: 31.03.2026 00:00:00
Цитата D_art_S:
Мне кажется это 99.9% доказательства, что человек копирует все свои модели по 3д базе с других 3дмоделей. Я в своей работе использую 2018 3дмакс и минимальная версия для которой могу сохранить это 2015. В своих моделях всегда прописываю версию 3дмакса. То есть не имея модели, подобное невозможно узнать. И почему данный автор решает делать именно 2015 версию из 10-ка других и обозначает ее именно так, вопрос открытый. Может случайность.
Качнул модель за доступ . У меня кровати 1600, qeem переделывает под 1800. Ну мы люди не гордые с помощью ффд растянули модели и собственно результат. Красная моя, прозрачная модель qeem 1) Положение валика и первых подушек сходится достаточно точно 2) Первая подушка намеренно увеличена, дабы избежать точного совпадения. Но она все таки является обтянутой моделью первой подушки см п.8 3) Количество делений на покрывале совпадает по 38 "волн" 4) Высота покрывала от пола совпадает, также совпадает длина и положение свисающей части покрывала. 5) Направление пледа и ширина совпадают 6) Длина "ушей" у подушек совпадает 7) Очень похоже на обрисовку подушек, вторые подушки копипастита. Но при небольшом изменении пропорций через ффд, они четко вписываются в габарит. 8) Если внимательно посмотреть на тип складок, то марва при моделировании с нуля не выдаст похожий результат. То есть точно повторить тип складок (мелких) практически невозможно. Это означает, что данная подушка была просто обтянута в марве. Что и следовало доказать, складки идентичны в верхней части модели подушки. Все неточности связаны только с недостаточным опытом автора копий. Часть пунктов невозможно сделать без модели во вьюпорте, я думаю это и так очевидно.
Цитата D_art_S:
Мне кажется это 99.9% доказательства, что человек копирует все свои модели по 3д базе с других 3дмоделей. Я в своей работе использую 2018 3дмакс и минимальная версия для которой могу сохранить это 2015. В своих моделях всегда прописываю версию 3дмакса. То есть не имея модели, подобное невозможно узнать. И почему данный автор решает делать именно 2015 версию из 10-ка других и обозначает ее именно так, вопрос открытый. Может случайность.
Качнул модель за доступ . У меня кровати 1600, qeem переделывает под 1800. Ну мы люди не гордые с помощью ффд растянули модели и собственно результат. Красная моя, прозрачная модель qeem 1) Положение валика и первых подушек сходится достаточно точно 2) Первая подушка намеренно увеличена, дабы избежать точного совпадения. Но она все таки является обтянутой моделью первой подушки см п.8 3) Количество делений на покрывале совпадает по 38 "волн" 4) Высота покрывала от пола совпадает, также совпадает длина и положение свисающей части покрывала. 5) Направление пледа и ширина совпадают 6) Длина "ушей" у подушек совпадает 7) Очень похоже на обрисовку подушек, вторые подушки копипастита. Но при небольшом изменении пропорций через ффд, они четко вписываются в габарит. 8) Если внимательно посмотреть на тип складок, то марва при моделировании с нуля не выдаст похожий результат. То есть точно повторить тип складок (мелких) практически невозможно. Это означает, что данная подушка была просто обтянута в марве. Что и следовало доказать, складки идентичны в верхней части модели подушки. Все неточности связаны только с недостаточным опытом автора копий. Часть пунктов невозможно сделать без модели во вьюпорте, я думаю это и так очевидно.
Цитата D_art_S:
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата александр...:
Почему вот на это ни кто внимание не обращает . Как можно за 7 месяцев на сайте загрузить (замоделить) 2642 модели ? там же очевидно группа лиц по предварительному сговору, пожизненное
Эта группа правил уже давно не действует. Сначала они стали игнорироваться, когда прошникам разрешили заводить второй аккаунт для покупок (аккаунты со статусом pro могли только грузить модели, но не покупать). А потом, когда на сайте появились корпоративные аккаунты от организаций для покупок моделей, к которым имели доступ сотрудники этих фирм.
Но да, со временем этим стали злоупотреблять, заводя один аккаунт для заливок моделей.
в стиме например четко прописано, даже в семье нельзя передавать ак в пользование и запрещено с одного сидеть. допустим вы развелись, а в стиме библиотека игр на миллионы долларов, как делить? а здесь уже конкретно аккаунт это по сути торговый магазин
Ты сошёл с ума! Здесь ведь явно видно, что форма модели и топология отличаются. Интересно, кто вообще может оправдать такую нелепую клевету. У меня есть все файлы, и я докажу, что эти модели на 100% сделаны мной. Но, как я вижу, большинство собравшихся здесь всё равно в это не поверят. Я жду, чтобы модератор, который выдал мне жёлтое предупреждение, написал мне лично. Если этого не произойдёт, я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия.Такой абсурд! Перед тем как выдавать предупреждение, нужно хотя бы проверить ситуацию.
Интересная угроза. Какие выводы о сайте сделает для себя автор? Как он поступит?
Может быть, удалит свои модели со стока и станет продавать их в другом месте? Или создаст ещё один аккаунт и начнет быстро заполнять его теми же моделями до очередной проверки?
в стиме например четко прописано, даже в семье нельзя передавать ак в пользование и запрещено с одного сидеть. допустим вы развелись, а в стиме библиотека игр на миллионы долларов, как делить? а здесь уже конкретно аккаунт это по сути торговый магазин
О чем и речь. Я думаю, что тут много кто со своим\ей мужем\женой с одного акка работают, просто это не заметно в отличии от "бригад", которые по 100 моделей в день заливают.
При чем я что-то не припомню, чтоб кого-то карали за то что под одним акком 2-102 человека трудятся. А так-то правила одни для всех...
MountainTrooper, не все игры поддерживают семейный доступ, плюс одновременно нельзя использовать игры, но речь идет про другое или вы хотите здесь семейный доступ сделать?)
Цитата valek76:
При чем я что-то не припомню, чтоб кого-то карали за то что под одним акком 2-102 человека трудятся. А так-то правила одни для всех...
ну если походить по старым темам и посмотреть инфу о банах, лично я видел причину банов мультиакаунты
Я решил копнуть в сторону шейдеров, а не сетки и нашёл математическое доказательство того, что Qeem модифицировал шейдеры с оригинальной модели. Модель из примера есть в пиратском доступе, но я купил, естественно ( на видео видно, чтобы не было вопросов ко мне) https://disk.yandex.ru/i/QRucFdkSc6mukg
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Будет интересно, если это бумеранг слива моделей. То есть на 3ддд появляется новая форма создания продажного аккаунта, где в начале цепочки доступ к базе, слитой отсюда же. Иронично.