На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Эта группа правил уже давно не действует. Сначала они стали игнорироваться, когда прошникам разрешили заводить второй аккаунт для покупок (аккаунты со статусом pro могли только грузить модели, но не покупать). А потом, когда на сайте появились корпоративные аккаунты от организаций для покупок моделей, к которым имели доступ сотрудники этих фирм.
Но да, со временем этим стали злоупотреблять, заводя один аккаунт для заливок моделей.
а вот по 1ому пункту есть вопрос - допустим муж и жена обязательно должны 2 акка иметь? А если они с одного домашнего компа работают? ip один и тот же ведь будет?
в стиме например четко прописано, даже в семье нельзя передавать ак в пользование и запрещено с одного сидеть. допустим вы развелись, а в стиме библиотека игр на миллионы долларов, как делить? а здесь уже конкретно аккаунт это по сути торговый магазин
Ты сошёл с ума! Здесь ведь явно видно, что форма модели и топология отличаются. Интересно, кто вообще может оправдать такую нелепую клевету. У меня есть все файлы, и я докажу, что эти модели на 100% сделаны мной. Но, как я вижу, большинство собравшихся здесь всё равно в это не поверят. Я жду, чтобы модератор, который выдал мне жёлтое предупреждение, написал мне лично. Если этого не произойдёт, я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия.Такой абсурд! Перед тем как выдавать предупреждение, нужно хотя бы проверить ситуацию.
Интересная угроза. Какие выводы о сайте сделает для себя автор? Как он поступит?
Может быть, удалит свои модели со стока и станет продавать их в другом месте? Или создаст ещё один аккаунт и начнет быстро заполнять его теми же моделями до очередной проверки?
в стиме например четко прописано, даже в семье нельзя передавать ак в пользование и запрещено с одного сидеть. допустим вы развелись, а в стиме библиотека игр на миллионы долларов, как делить? а здесь уже конкретно аккаунт это по сути торговый магазин
О чем и речь. Я думаю, что тут много кто со своим\ей мужем\женой с одного акка работают, просто это не заметно в отличии от "бригад", которые по 100 моделей в день заливают.
При чем я что-то не припомню, чтоб кого-то карали за то что под одним акком 2-102 человека трудятся. А так-то правила одни для всех...
MountainTrooper, не все игры поддерживают семейный доступ, плюс одновременно нельзя использовать игры, но речь идет про другое или вы хотите здесь семейный доступ сделать?)
Цитата valek76:
При чем я что-то не припомню, чтоб кого-то карали за то что под одним акком 2-102 человека трудятся. А так-то правила одни для всех...
ну если походить по старым темам и посмотреть инфу о банах, лично я видел причину банов мультиакаунты
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Будет интересно, если это бумеранг слива моделей. То есть на 3ддд появляется новая форма создания продажного аккаунта, где в начале цепочки доступ к базе, слитой отсюда же. Иронично.
Хорошо, что перфекциониста сняли. Конвейер залива ворованных моделей ненадолго приостановится. Но то, что этот аккаунт наабьюзил 2600+ заливок за рекордно короткие сроки, конечно поражает.
А нормально вообще что на превью сетка стола дана без сглаживания, а на превью с материалами там все норм? Других вон модераторы шпыняют за нерелевантное геометрии превью, а тут видимо пофиг