Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
На сайте c 05.10.2008
Цитата Xushnudbek_3d:

Здравствуйте.Я владелец этого профиля. Я действительно купил курс в телеграм-канале и там научился создавать модели и рендерить. Я новичок, поэтому так получилось, что моя работа и работа моего учителя Искандера оказались одинаковыми.Я не знал, что это является ошибкой и что это может привести к проблемам. Теперь я понял, в чём именно была ошибка, и постараюсь больше не повторять её. В дальнейшем я буду делать свои модели индивидуальными, даже если они созданы по обучающим видео.Прошу, если возможно, не критиковать других пользователей, которые вступили в спор из-за меня. Ошибку я уже учёл и исправил, в будущем такого больше не будет.     Спасибо за понимание.

Я тебе не верю, так как уже три модели у тебя в профиле, сворованные у разных авторов.

И спасибо, что сообщил, откуда ноги растут. Собственно я так и думал, что он тут решающую роль играет каким-то образом. Предлагаю админам забанить Искандара как источник, благодаря которому тут появляются воришки, связанные с его курсом. Если его не будет, то не будет и мотивации у его последователей-воров.

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Ну тогда держите - я провел небольшое расследование, касаемо копировальщиков и обнаружил вот что:

некий "Искандар"   имеет у себя группу тг в анкете

когда мы переходим по ссылке, видим вот что:

перевел пост:

Оказывается вот оно что, не там Вы копали, технологии убежали вперед... 

На сайте c 05.10.2008

Ха... ну всё. Просто в бан их всех и первым делом Искандара. Вот я ленивая жопа. Сам бы тоже мог всё это найти.

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

я думаю смело можно банить акк за такое

Цитата Holy3D:

Ха... ну всё. Просто в бан их всех и первым делом Искандара. Вот я ленивая жопа. Сам бы тоже мог всё это найти.

https://3ddd.ru/users/aerelyn  этот сейчас в продаже  😉

На сайте c 05.10.2008
Цитата figure91:

я думаю смело можно банить акк за такое

Цитата Holy3D:

https://3ddd.ru/users/aerelyn     этот сейчас в продаже  😉

я угараю просто с него. Хватило ума столько намоделить и копеечку получать свою. Но так по тупому спалиться... эх.. мелкий нынче вор пошёл. Совсем не умный.

На сайте c 22.09.2006

а идея с продажей/покупкой аккаунтов прямо интересная 👍

На сайте c 14.01.2010
Минск

Xushnudbek_3d

Это бан, без отговорок

На сайте c 20.04.2014
Россия!

А почему у него написано : "Desiger", если он презерватив использованный?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

хушудбек своего выдал, какие-то курсы приплел 17 летки, я угораю.

кстати у искандера не первый ак забаненый, на бихансе например другой указан

Можно проверку по айпи сделать, ии сейчас умный довольно легко может вычислить мультиаки и подозрения на продажи

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата zifir:
а идея с продажей/покупкой аккаунтов прямо интересная

Проблема только в том, что правила 3ддд гласят
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Olam3d:
Я обычно не пишу комментарии.

Дак вы вообще не пишите у вас первое сообщение 

На сайте c 22.09.2006
Цитата D_art_S:
Цитата zifir:
а идея с продажей/покупкой аккаунтов прямо интересная

Проблема только в том, что правила 3ддд гласят
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.

Ну Вы же сами понимаете, что правила - вещь обходимая

Мне было бы интересно "в порядке бреда" оценить свой акк ..... или, возможно, купить чей-то

И даже администрация могла бы с этих сделок иметь свой процент и выступать гарантом сделки

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Olam3d, ну тут уж дело в том, что за последние месяцы банили за подобные инциденты только людей из средней азии, причем случаев было много и скорее всего это как раз были люди с того ТГ канала

На сайте c 21.05.2021
now in 3ddd
Цитата albatr0s:

Olam3d, ну тут уж дело в том, что за последние месяцы банили за подобные инциденты только людей из средней азии, причем случаев было много и скорее всего это как раз были люди с того ТГ канала

Я не видел точных фактов, но я пытаюсь сказать, что критиковать нужно этих людей, а не страну.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Olam3d:
Я обычно не пишу комментарии. Но после такого заявления вас и вам подобных можно смело назвать безнравственными. Обвинять нацию явно глупо, это не нация плохая, это плохие люди. Не знаю, откуда вы, но там, где вы живёте, есть плохие люди.

а тут не в нации дело, а в менталитете, что-то так статистика показывает, что хитрожопых импортных из средней азии оказывается больше, чем остальных, ну вот так случилось, это просто статистика, все самые тупые баны в этой теме с воровством и подлогами почему-то от пользователей оттуда. ХЗ, как тут так получается. Напомню, то самый известный говногенератор (DIZIPRO) на сайте получал бан (временно, потому что он слишком жирно денег приносит) и писал тут истерики, что в его день рождения его забанили, потому что он случайно залил чужую ворованную модель и его подставили (пойди, погугли форус)
есть даже фильм на эту тему:

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

У Искандара ютуб канал. там еще куча материала) и тлг каналы "ай яй яй" в том числе

Надо свой 3Д ОМОН заводить

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Medonozza, 3д ОБЭП

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Medonozza, да там целый фильм снять можно, я там углубился в комментариях, по его словам, он даже свой акк купил и увеличил на нем доход. Это все ладно, мне интересно, как скоро за них возмутся..

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

можно репортов накидать на ютубе и в тг, чтобы прибанили, ведь это мошенническая деятельность по сути