Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Москва

Было б классно если б ещё админы пересмотрели Перфекционистов, особенно тех, которые льют тоннами. Там помимо того, что случаи воровства (тут понятно), есть еще кривые превью пересвеченные, сильные отклонения от рефа. Сам сидишь вылизываешь картинку, а модель возвращают за случайный русский символ в названии объекта (хотя это вообще не влияет ни на что в работе). А они любой шлак просто могут заливать и не парятся.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата D_art_S:
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.

Сегодня, вообще-то, 19 сентября 2025 года, как раз тот день, когда конкретно этот пункт правил не работает. Вообще-то надо это знать!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

ссылочка на актуальный канал этого товарища есть?

На сайте c 14.06.2012
Москва

У "нас" есть ссылочка на канал, где модели воруют тысячами. Могу дать, но реально что-то изменится??? Вы прям всей администрацией в Телеграм нажалуетесь до победного? У вас есть опыт успешного закрытия хотя бы одного канала с моделями?

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата Yehat:
У "нас" есть ссылочка на канал, где модели воруют тысячами. Могу дать, но реально что-то изменится??? Вы прям всей администрацией в Телеграм нажалуетесь до победного? У вас есть опыт успешного закрытия хотя бы одного канала с моделями?

Я уже как-то писал и повторюсь:
Когда Марат решил заняться борьбой с бандитом и начались консультации с юристами (тема есть на форуме), спустя какое-то время все просто затихло и исчезло из инфополя и вот почему:
1. Оплата услуг юристов без гарантии успеха - очень немаленькая.
2. Убытки для 3ddd эти воры приносят, но они запланированы и просто учитываются в бизнес модели.
3. С учетом гонораров юристов и убытков от пиратства, которые будут всегда, даже если удастся выиграть один суд и закрыть какой-нибудь ТГ канал, 3ddd при любых телодвижениях теряет деньги потому что:
или
потери от пиратства
или
потери от пиратства + расходы на юристов. 
Выбор очевиден.
4. Убытки в индивидуальном случае для отдельных автором могут быть ощутимы и не 1%, а 20-30%, поэтому эти авторы "ноют" в теме, администрация "хватается за меч, даже встает с кресла", демонстрируя решительность, спустя пару часов или пару дней, тема с главной уходит в небытие и ставится режим "не беспокоить", пока очередной офигевший от увиденного автор не придет "ныть", что весь его аккаунт выложен в телеге каким-нибудь Искандуром Мухамаджоном-DIZIPRO-DUOMO за 700 рублей, и тогда опять придется встать с кресла и взяться за припыленный меч в углу комнаты.

Короче, если перефразировать: воровство у одного автора - трагедия, воровство у 3ddd - просто статистика. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата albatr0s:

Medonozza, 3д ОБЭП

в этом и есть суть профсоюзов, организованно скинуться по копеечке со всех и поручить кому то заинтересованному вечный поиск всякой нечисти, только он в каких то особых правах должен быть наделён от 3ddd и реакция должна быть ощутимая на проводимую им работу

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Yehat:
Сам сидишь вылизываешь картинку

Вот ты из старожилов сайта, который продолжает пополнять базу и заработал золото, хотя я помню еще бронзовый статус твой, скажи мне, реально это того стоит? Неужели месячный доход "статусника" с лихвой перекрывает все эти временные и нервные издержки? Ну то есть пассивная копеечка это хорошо, но основным доходом сделать 3ддд для меня звучит сомнительно. Может и ошибаюсь. Я это к чему. На сайте есть хорошие моделеры и их достаточно, их скил позволяет им пополнять базу качественными уникальными моделями, но с каждой такой новой темой, как будто мотивация иссякать должна, разве нет? 

На сайте c 05.10.2008

Я так и не понял, почему Искандара не забанили. Это худшая пятница в этом году для меня. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

myxavertolet, фишка в том, что я не моделю специально на 3дд, я не этим живу. У меня есть работа, а модели это просто щепки от рубки леса. Собираю их, оформляю, кладу, когда время есть, ну и какой-то дополнительный доход капает. Поэтому я не сильно запариваюсь, что лично у меня что-то "скопировали" или украли. Хотя ессесно я против такого.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата x-ender:
Цитата albatr0s:

Medonozza, 3д ОБЭП

в этом и есть суть профсоюзов, организованно скинуться по копеечке со всех и поручить кому то заинтересованному вечный поиск всякой нечисти, только он в каких то особых правах должен быть наделён от 3ddd и реакция должна быть ощутимая на проводимую им работу

Я не могу говорить за 3ддд, для этого есть администрация. Но скажу по своему опыту - бороться с пиратством можно, и нужно. У меня затраты на борьбу примерно 120-150 тыс в год, эффективность высокая. И для многих "пиратов", очень удивительно когда к ним домой приходит участковый, и приглашает проследовать. Отрезвляет. 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Yehat:
фишка в том, что я не моделю специально на 3дд

У меня всегда был точно такой же подход. Мои модели давно слиты, буквально сегодня видел самую последнюю, но...меня это как то не волнует совершенно. А читая каждый раз очередную тему про упавшие продажи и пиратов, становится интересно, неужели для кого то это вся жизнь, что он настолько сокрушается. Я без негатива, просто любопытно.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата myxavertolet:
неужели для кого то это вся жизнь

Да, конечно, есть те, кто прям работает над этим, как на работе. Ну и доход будет соответствующий. А есть те, кто у них ворует, но доход такой же. Делаем выводы)))
Не, ну правильно - понарисуют красоты, потом жалуются, что украли. Надо так, средненько, стрёмненько, на твёрдую троечку, тогда это воришкам неинтересно. А вот кому реально надо, кто шарит, зачем, те купят. Как покупателю мне вот пофиг на превью, на ракурсы, на маты, мне тока сетку надо. Лишь бы с ней работать можно было. А купил я уже не одну тыщу моделей. 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Yehat:
Делаем выводы)))

Найти нормальную работу, моделить в свободное время для души и перестать рефлексировать на других таксистов?)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата myxavertolet:
неужели для кого то это вся жизнь

Да, есть и такие. Уходили с основной работы, чтобы с головой влиться в сток. И речь не про копировальщиков. Немало этому поспособствовали "амбассадоры" и курсы сами знаете кого.

На сайте c 07.12.2015
Цитата myxavertolet:

Найти нормальную работу, моделить в свободное время для души и перестать рефлексировать на других таксистов?)

нормальная это какая..?, думаю когда у тебя под лям доход ежемесячно это норм работа, другой вопрос, что у тебя жизнь была под это лям заточена, а в какое то утро ты проснулся, а у тебя всё своровали)) обидно же..)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата myxavertolet:
Цитата Yehat:
Делаем выводы)))

1. Например, молодая мамочка начала этим заниматься в декрете, и полезно от безделья, и доход. Зачем ей всё это бросать, если это выгодно (было, по крайней мере в начале)? Кто-то тортики делает, кто-то модели для стоков.

2. Нет работы нормальной/стабильной в регионе, только удалённо.

3. Нет физической возможности работать не из дома.

4. Нет желания идти батрачить и гробить здоровье за меньшие деньги.

Вариантов много. Просто, многие начинали, когда ещё не было это так доступно и легко (надо было хотя бы минимальное, но желание книгу/FAQ прочитать). Была меньше конкуренция, соответственно больше спрос и доход

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата x-ender:
под лям доход ежемесячно

Вот. Хоть кто то дал точку отсчета) Но простая математика говорит, что это +-2000 продаж ежемесячно (если брать только 3ddd и 3dsky) причем стабильно ежемесячно должен быть такой показатель продаж. Как будто сказка, имхо. Не, ну если мультиакк, то наверное поверю)))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата myxavertolet:
Как будто сказка

Не сказка, такие есть, но их по пальцам пересчитать можно. Это как онлифанс, на котором 99% контентмейкеров зарабатывают только на банку пива и пакетик чипсов, а миллионы долларов уходят одному проценту.

На сайте c 07.12.2015
Цитата myxavertolet:
Цитата x-ender:
под лям доход ежемесячно

"лям" в кавычках, для понимания размера обиды) ты же шёл к этому не один год, а кто то тебя за пару месяцев перешлёпал, причём твоими же моделями)