На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата valek76:
Мне вот интересно, сколько аккаунтов он успел продать? Не, я чужие деньги не считаю, просто любопытно на сколько "гениальной" бала афера..
Вчера тыкал по подписчикам в его (Искандар) профиле, по схеме "недавняя регистрация, большое количество, повторы моделей", больше 10-ка акков. Алгоритмы профилей, как под копирку. Но, естественно, недоказуемо
Мне вот интересно, сколько аккаунтов он успел продать? Не, я чужие деньги не считаю, просто любопытно на сколько "гениальной" бала афера..
думаю за несколько лет он хорошо наварился. Теперь ему дали зелёный свет. Он стал осторожней и больше не будет так явно палить своё сообщество. Вангую кратный наплыв его последователей и тех, кто захочет повторить его опыт. И всё благодаря местным админам.
Здравствуйте! Почему вы обвиняете меня в мошенничестве? У меня есть учебный курс по 3D-моделированию. Там я провожу занятия, и у меня есть несколько учеников, чьи работы могут быть похожи на мои. Все модели мои ученики сделали с нуля. Рендер они тоже выполняли самостоятельно. У меня самого только один аккаунт.
да, оказывается лучше торговать аккаунтами а не моделями)
а теперь этому есть пруф. Ранее он всё делал на одном "я вам обещаю, у вас получится обмануть систему" и люди велись на его обещания. Теперь он им может сказать: "смотрите, я вам обещал, что систему можно обмануть и я её обманул, меня не забанили, делайте так как я, за 200$ я вас научу." Он за последние сутки думаю 2-3кк только на этом факте бабла поднял. Я уверен. Щас к нему караван потянется. Гениально, админы.
У меня есть доказательства в виде учебных материалов с моего курса. Если хотите, могу показать. Прошу прощения за учеников. Больше таких недоразумений не будет. Давайте, пожалуйста, решим всё по-дружески.
Здравствуйте! Почему вы обвиняете меня в мошенничестве? У меня есть учебный курс по 3D-моделированию. Там я провожу занятия, и у меня есть несколько учеников, чьи работы могут быть похожи на мои. Все модели мои ученики сделали с нуля. Рендер они тоже выполняли самостоятельно. У меня самого только один аккаунт.
тебе не нужно оправдываться, бро. ты идеально вписываешься в политику 3ддд.