Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор

Модели не были украдены, вы можете сами это проверить. Укажите, пожалуйста, конкретно: какая именно моя модель и с какой моделью, по вашему мнению, совпадает.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

Найт, а зачем? Вот честно. Чтобы проблему втихую замели под ковёр, как это было неоднократно и ранее? Замели бы и эту, которую обсуждают сейчас, если бы не гигантский общественный резонанс.

Резонанс будет, если комменты отключат до полного разбирательства. А пока, всё в норме. Не нагнетай

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону

На сайте c 05.10.2008

у меня прям бомбит, что я Найте конкретный вопрос по теме задал, она прочла и не ответила. Видимо очень неудобный вопрос. Если правду сказать то уволят, наверное.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Holy3D, я тебе передам тем кто занимается этми вопросами

На сайте c 12.02.2008

Мне кажется, но первоначальная проблема немного затирается в обсуждениях. А именно то, что группа людей под ником  Qeem просто в наглую копирует библиотеки людей с высокими звездами. Поправьте меня, если не так, но у них нет ни одной оригинальной модели. И ладно бы просто вдохновлялись, тут полно моделей с многократными копиями. Просто идет банальное копирование с превью оригинала. Можете посмотреть описание размеров моделей. Они прям до точки совпадают с оригиналов. Каждый человек пишет по разному, кто то использует знак диаметра, кто то ставит букву D, а Qeem ставит по разному (наверное зависит от настроения )). Но моделит эта группа сама, пересечений по сетке нет, даже техника разная (местами прям корявая, с какой то дикой оверплотностью), но то таке.

ну вот пример

даже ракурсы совпадают (qeem правда ногу забыл), одна проблема. Столешка. Если б я моделировал под вдохновением от этой модели, я нашел бы референс и сделал по нему. И увидел бы что столешка там другая.

https://www.youtube.com/shorts/84u1vuHt30U?feature=share 

но в оригинальной модели Андрея сделано правильно как кажется, бамп сверху снизу, торцы гладкие, у Кима же и торцы с бампом. 

Здесь у Андрея столик взял, но беда.. материал оставил с предыдущего. Нет такого стола с бампом на стекле.

Здесь опять же, слямзил у Андрея, но не обратил внимание на деталь. Углы скошенные, а не скругленные. Почему? Так поток же и деталь уже есть с предыдущего стола )) Причем такие столики от других моделлеров есть, и там везде углы правильные.

Я вот так кучу моделей его с разных страниц смотрел. Везде есть аналог. И вот эти недочеты указанные выше, говорят мне что человек копирует прям с 3DDD.

Лично я больше потребитель, я загрузил несколько моделей ради ачивки, могу/не могу под про. Ибо моделирование под текучку и моделирование на сток две большие разницы. 

Но на сайте я давно и у меня тоже возникает вопрос к администрации из солидарности к коллегам по цеху, а что так можно? Не делать новое (кстати столика что на видео я привел как пример на сайте нет), не делать лучше уже существующую модель, а просто копировать базу успешных моделлеров с высокими звездами и выкладывать модели? Как то нечестно.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата Nightt:

Holy3D, я тебе передам тем кто занимается этми вопросами

Прикольные вы админы и те , кто ниже в команде. Вам вопрос про дважды два, все знают ответ, кроме вас. Что значит передам, кто занимается этими вопросами. Что вы все время "под одеяло". Никто из пользователей своими вопросами не нарушает правила ресурса, которые вы установили. Есть проблема, давайте решать, но не так как это происходит сейчас  в тихую , до следующего раза. И кстати, что вы сделали за последнее время? Я почти не занимаюсь визом, но был заказ. Нужны были редкие дверные ручки для проекта. На сайте у нас есть, решил посмотреть другие предложения. Как писали выше - полно ТГ каналов, там они тоже есть и находятся за пару минут и стоят ноль. Вас это устраивает? 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Не понимаю зачем администрация ведет с ним беседу

проверьте вот этот ак скорее уже удаленный

3dsky.org/users/azum_1

этот ак на его биханс странице

ytipag5e.jpg

человек давно занимается мошенническими схемами, о чем с ним можно говорить? или этот ак тоже его попросили разместить у себя?

у ака m.anvar с его тг группы, его фамилия была указана, скрин я скидывал, еще один мультиак или тоже его однофамилец попросил продать ак?

pnvnhx4k.jpg

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата m_Lokki:

...группа людей просто в наглую копирует библиотеки ДРУГИХ людей... 

С этого и началось, всё вы правильно понимаете, ничего не затирается

На сайте c 06.02.2024
Цитата myxavertolet:
Цитата Yehat:
фишка в том, что я не моделю специально на 3дд

У меня всегда был точно такой же подход. Мои модели давно слиты, буквально сегодня видел самую последнюю, но...меня это как то не волнует совершенно. А читая каждый раз очередную тему про упавшие продажи и пиратов, становится интересно, неужели для кого то это вся жизнь, что он настолько сокрушается. Я без негатива, просто любопытно.

ну в этом случае конечно плевать. Но я знаю людей, и некоторых сильно известных на 3ддд), которые спецом моделят для сайта. В этом случае конечно будет сильно неприятно))

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата 3D Geniy:
которые спецом моделят для сайта

Да тут выше их и обсуждали, собственно. 

На сайте c 03.05.2012
Цитата Sanfoura:

Ребят, просьба, можете в личку мне всё по Искандару скинуть, что нашли.

Мульты и модели на его мультах не интересуют ( если это не клоны ), а только воровство моделей, повторю, только воровство.

Отправила письмо в личку

На сайте c 06.02.2024

Medonozza

Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
Цитата albatr0s:

Medonozza, 3д ОБЭП

в этом и есть суть профсоюзов, организованно скинуться по копеечке со всех и поручить кому то заинтересованному вечный поиск всякой нечисти, только он в каких то особых правах должен быть наделён от 3ddd и реакция должна быть ощутимая на проводимую им работу

Я не могу говорить за 3ддд, для этого есть администрация. Но скажу по своему опыту - бороться с пиратством можно, и нужно. У меня затраты на борьбу примерно 120-150 тыс в год, эффективность высокая. И для многих "пиратов", очень удивительно когда к ним домой приходит участковый, и приглашает проследовать. Отрезвляет. 

Чё, реально работает??

И ещё такой моментик, у вас же с лицензией таких прог, как макс и подобные, не всё чисто. Я может конечно и ошибаюсь, но вопрос, не мешает ли это при обращение в полицию и расследовании?

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата 3D Geniy:
ну в этом случае конечно плевать

Грузить модели в базу по 225р и удивляться потом, что тебя спиратили, рили? У меня изначально приземленные взгляды на это

На сайте c 11.07.2009
Цитата myxavertolet:
Цитата 3D Geniy:
ну в этом случае конечно плевать

Грузить модели в базу по 225р и удивляться потом, что тебя спиратили, рили? У меня изначально приземленные взгляды на это

Грузили бы за рубль ,Пираты вымерли . Грузили бы за 5000  пираты обогатились