На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
это прям толсто намекает на то, что там был не очень то и чисто всё.
Ну может и чисто, доказательств обратного в отношении конкретно Закирова3д у меня лично нет. Просто сильно боятся все потерять.
Там уже ребята строчат в техподдержку с просьбами сменить ники на 3ддд) нет чтоб прекратить мухлеж, а просто начинают лучше прятаться, меняют ссылки/явки/пароли. И вот как к этому относиться... Ну конечно, там сплошь и рядом честные моделлеры!
Там уже ребята строчат в техподдержку с просьбами сменить ники на 3ддд)
Они уже привыкли так работать. Считай люди 5 лет строили эту систему, но что-то пошло не так, случился баг в лице qeem и все. Но если не полетят головы, это будет крайне печально.
Там уже ребята строчат в техподдержку с просьбами сменить ники на 3ддд)
Они уже привыкли так работать. Считай люди 5 лет уже строили эту систему, но что-то пошло нет, случился баг в лице qeem и все. Но если не полетят головы, это будет крайне печально.
Если не полетят, тогда будем считать что это зеленый свет для всех остальных делать так же. И вот я сижу, смотрю на все это и офигеваю (если не сказать крепче) И задаю себе закономерный вопрос! Какого лешего я сижу часами в интернете выискивая рефы, собирая инфу и размеры, скриншоты, моделю все по чертежам, разворачиваю все, составляю подробное описание, прописываю теги... Зачем я трачу на это время?!! Если придет очередной qeem и все готовенькое просто скопирует себе, потому что так можно!! Почему бы мне тоже не скачать все что в топе с помоек, заново отрендерить и не залить? Почему бы мне не сделать 10 мультиков и не залить все модели по 10 раз? Думаю у многих возникли те же вопрос читая эту тему.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Лично я стараюсь всегда проверять, нет ли такой модели на сайте, прежде чем что либо моделить. Я специально ищу уникальность, чтобы не повторяться. И считаю что так должен поступать каждый, создавая уникальные модели а не повторы. Да, иногда поиск даёт сбой, потому что по названию и по картинке сейчас поиск всё равно не идеальный. Да и дизайнеры, разработчики мебели тоже тырят друг у друга дизайн и называют одни и те же предметы - своими названиями. Поэтому повторы всё таки иногда случаются, но это скорее редкость и исключение из правил.
Если не полетят, тогда будем считать что это зеленый свет для всех остальных делать так же.
Конечно, это прецедент. И я также коплю рефы тысячами, не находя время на все, что хочется смоделить. И как многие стараюсь сделать реально хороший продукт, но оказалось все прозаичнее. Причем было оущение, что как будто так и надо. 10 копий на витрине через день, сплошное копирование, хамское поведение и 0 реакции от администрации...мотивации продолжать, конечно не шибко много. При том, что эти гаврики еще и учат делать модели ИИ и грузить на 3ддд.
Цитата Turnado:
Я специально ищу уникальность, чтобы не повторяться
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата D_art_S:
Цитата niga2323:
Если не полетят, тогда будем считать что это зеленый свет для всех остальных делать так же.
Конечно, это прецедент.
странный конечно подход у платформы, сделали ставку на плагиат, а не на креатив. Креатив разогнали, кто себя побольше любит даже не суётся сюда, а на креативе то можно было бабки поднимать, тем более в век ИИ !!!
Конечно, это прецедент.
странный конечно подход у платформы, сделали ставку на плагиат, а не на креатив. Креатив разогнали, кто себя побольше любит даже не суётся сюда, а на креативе то можно было бабки поднимать
В топе продаж копия выше оригинала:D кстати не исключено, что выкупают друг у друга, чтобы залезть в топ.
Лично я стараюсь всегда проверять, нет ли такой модели на сайте, прежде чем что либо моделить. Я специально ищу уникальность, чтобы не повторяться. И считаю что так должен поступать каждый, создавая уникальные модели а не повторы. Да, иногда поиск даёт сбой, потому что по названию и по картинке сейчас поиск всё равно не идеальный. Да и дизайнеры, разработчики мебели тоже тырят друг у друга дизайн и называют одни и те же предметы - своими названиями. Поэтому повторы всё таки иногда случаются, но это скорее редкость и исключение из правил.
Ну делать повторы существующей мебели не так уж и плохо, у покупателя должен быть выбор. Особенно если ты можешь сделать лучше или по сетке, или по материалам, или по подаче. Бывает пока моделишь, уже кто-то выложил) ну не пропадать же добру. Но тут человек намеренно перемоделивает целые аккаунты! не одну модель, не 10, и даже не 100. Тысячи, визуально точь в точь. Ну это ту мач, я считаю
Qeem сейчас казнят всей страной) такой шорох навел.
У них паника, меняют все ссылки, аккаунты, имена и ники. А сейчас прям усердно читают тему все действующие лица. И учителя, их тут несколько даже, кто всему этому учит.
https://3ddd.ru/faq/category/20/show
Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
Дата выдачи: 19.09.2025 02:11:14
Действует до: 30.09.2025 00:00:00
Цитата ElenaSokha:
Qeem сейчас казнят всей страной) такой шорох навел.
У них паника, меняют все ссылки, аккаунты, имена и ники. А сейчас прям усердно читают тему все действующие лица. И учителя, их тут несколько даже, кто всему этому учит.
Они не боятся. Типа в другой стране, свои законы и менталитет. Я работаю сейчас в международной правоохранительной структуре. В специфической сфере, но не суть. У меня командировка в Ташкент в следующем месяце. Если соберется достаточно инфы, то пошуршу там на месте. Есть много знакомых и в МВД и в других сферах в Узбекистане, которые более интересны для нас в данном случае. Поймать пару-тройку малолеток, они сами всех сдадут.
Я вот одного понять не могу, какого просто не продавать в своих телеграмм каналах всё это же добро? Но им мало, 3ддд раскрученная площадка, ещё и 3д скай) А админам от них так то пока только выгода... А так как это их площадка, то они и решают что можно, а что нет. Нужно просто байкотировать, не выкладывая модели, но имеет ли сейчас это смысл, когда можно сгенерировать модельку. Весь этот перфекционизм по вылизыванию сетки никому не нужен...
какого просто не продавать в своих телеграмм каналах всё это же добро?
Я ни одной звезды в телеге не купил, а ты про модели. Премиум - и тот берут не от рекламы, а прям чтоб по делу функции растопырить. Типа числа папок и количества каналов в подписке.
На сайте c 18.07.2018
Uzbekistan.Tashkent
Прежде всего хочу сказать спасибо за внимание: вы внимательно следите за моим каналом и нашли определённые моменты — за это благодарю. Но хочу уточнить один момент: я никогда не писал, что все скриншоты сделаны именно с моего компьютера. Я публиковал в канале интересные ситуации, которые присылали ребята из моей команды, так как у меня есть пусть и небольшая, но своя аудитория, и им это действительно интересно.
По поводу темы мультиаккаунтов — я не собираюсь ни с кем спорить. Признаю, что в самом начале у меня были проблемы, связанные с этим, и я уже понёс наказание. Сейчас же я работаю абсолютно честно, без каких-либо мультиаккаунтов, развиваюсь и занимаюсь своей деятельностью.
Что касается Keron — да, изначально это был личный аккаунт нашего близкого друга. Позднее с ним был заключён контракт от имени Imperiumloft, и уже давно там публикуются исключительно модели этого сайта. Моя роль — помощь с рендерами.
Я пишу это не для того, чтобы оправдываться или что-то доказывать, а потому что в последнее время распространяется неверная информация обо мне, и хочу прояснить ситуацию. Я всегда был против копирования моделей «TOP». Более того, в своём канале я постоянно призываю уделять внимание именно качеству моделей, а не количеству.
У меня есть короткий вопрос к тем, кто ищет в моём канале только негатив: почему вы ищете лишь подозрения и ошибки? Ведь в моём канале также есть публикации, где я открыто писал о том, что продажа аккаунтов на 3ddd строго запрещена. Почему именно эти посты вы не процитировали и не сделали «скриншот»? Остальным советую просто ознакомиться с этим постом: 👉 https://t.me/Azizbekcgblog/1395
В целом я согласен с основной критикой: продажа профилей — это действительно неправильный поступок, так же как и копирование моделей «сверху». Но в то же время национализм и постоянный поиск чужих ошибок — это тоже неверный путь. На 3ddd есть модераторы, которые следят за соблюдением правил. Если искать ошибки специально, то их можно найти у любого, ведь там, где идёт работа, всегда бывают недочёты. А те, для кого единственное занятие — копаться в чужих промахах, вызывают у меня лишь сожаление.