Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Fedya3d:

Есть проблемы? в личной переписке! 

Кто из них? Я ! П....с какой-то

Нельзя мат сокращать, нарушение. За это "синяя" карточка должна быть. Если по правилам 3ддд, конечно)

На сайте c 13.07.2024
Обнинск, Калужская область
Только чтение

мат

Дата выдачи:
21.09.2025 12:13:09

Действует до:
28.09.2025 00:00:00
Цитата ck_petya:
Цитата Fedya3d:

Есть проблемы? в личной переписке! 

Кто из них? Я ! П....с какой-то

Нельзя мат сокращать, нарушение. За это "синяя" карточка должна быть. Если по правилам 3ддд, конечно)

Да уж Петя )Я думаю это какой-то прикол)

На сайте c 11.07.2009

Так то он там последнюю букву изменил еще.  Может это слово понос, или поднос, палас , еще кое какое подходит но тут его нельзя 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Quasar:
Помимо Искандарчика тут ещё десятки или сотни таких вот предпринимателей, которые и приносят основной доход. Это их хлеб.

Доход приносит любой пользователь, если он регулярно пополняет базу.

Цитата Turnado:
Логично было бы - замораживать забаненные аккаунты на время бана

А у нас обрисованные модели забаненных появляются на витрине🤝

Честно сказать, я также жду каких-то решений от администрации. По итогу будут и выводы. 
Для начала
- просто запретите грузить по 2 кровати в один файл. Это абсурд. 
-начните соблюдать свои же правила или поменяйте их таким образом, чтобы все были в равных условиях.
- не давайте "перфекциониста" копирующим базу 3ддд
- не потворствуйте пиратству и не выставляйте копии на витрину.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата Fedya3d:

Да уж Петя )Я думаю это какой-то прикол)

У меня коллекция этих карточек за мат

Цитата александр...:

...еще кое какое подходит но тут его нельзя 

Про него сначала и подумал)

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата D_art_S:

На сайте c 11.07.2009
Цитата mr.spoilt:
Цитата D_art_S:

У тебя темная тема (страниц) на 3DDD ?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
Кстати да! Просто купят у другого же

Если есть нужная модель, то это уже круто, а создание копий. Если она еще и качественная то вообще здорово. И 3ддд хочет заставить покупателей искать среди чамфербоксов качественную модель. Ведь проблем-то нет, можно и усложнить поиск.

На сайте c 20.04.2010
UA

замкнутий круг получается, администрация не банит воров потому что они приносят доход, но если бы их не было, доход приносили бы честные моделеры. Покупателей то количество не поменяется.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата mr.spoilt:
Цитата D_art_S:

должно быть администрация довольна, жесткой руки там не оказалось:D

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата александр...:

У тебя темная тема на 3DDD ?

А у тебя нет? О_о

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
Цитата александр...:

У тебя темная тема на 3DDD ?

А у тебя нет? О_о

а как?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:

замкнутий круг получается, администрация не банит воров потому что они приносят доход, но если бы их не было, доход приносили бы честные моделеры. Покупателей то количество не поменяется.

Кстати на сгмуде азизбек не взлетел почему-то.
Там не получается продавать аккаунты, быть заметным на витрине, учить жизни

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата александр...:

а как?

У меня расширение "Stylus" в Опере

Если ставить какие-нибудь теги в сообщениях, то эта тема с акками может ещё и начать "вируситься" в поиске всего интернета, но я хз как это работает.

И работает ли вообще

На сайте c 11.07.2009
Цитата ck_petya:
У меня расширение "Stylus" в Опере

Для хрома установил.  расширение .  Пока отлично 

Что то я об этом и не подумал

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

D_art_S,  как вы не понимаете, что ничего подобного не будет. Нет никакого смысла призывать к совести/честности/разуму/здоровой конкуренции. И то, что сейчас закреплено в первом сообщении-это всего лишь затягивание якобы реакции. 

Мне в свое время весь этот  🎪  надоел: когда тебя как провенившегося щенка тыкают носом то в правила, то в не так названный материал или вообще-грозят жёлтой карточкой, за то, что модели одной коллекции раскидывал в разные файлы. И я перестал заниматься этим садомозахизмом. 

Но это я один и совсем незначимый ресурс сайта. А если также поступят так называемые ""Топ-моделлеры", какие последствия это повлечёт, догадывается?  

Именно потому, что это самый отрезвляющий и действенный метод,  здесь и звучит мнение о том, что он малоффективен.

Но к сожалению (для вас) этого не произойдёт (я о бойкоте), поскольку как и я ранее писал и как чуть выше сказали у нас слишком глубоко в голове сидит червь индивидуалиста и для многих 3ддд-это игла.

А любые другие способы воздействия просто-напросто не работают. 

Ты либо ты проявляешь самоуважение, либо "хаваешь" все, то, что называет "правилами"

На сайте c 01.11.2009
Цитата Romaneus:

Но это я один и совсем незначимый ресурс сайта. А если также поступят так называемые ""Топ-моделлеры", какие последствия это повлечёт, догадывается?  

Но к сожалению (для вас) этого не произойдёт (я о бойкоте), поскольку как и я ранее писал и как чуть выше сказали у нас слишком глубоко в голове сидит червь индивидуалиста и для многих 3ддд-это игла.

Зачем сразу байкот?) Можно же наоборот. Был же майский челлендж? Можно устроить октябрьский флэшмоб "Загрузи копию" Если сайту так необходимо количество неважно чего, мы тоже можем помочь) Неужели мы не осилим такие модели как на картинке? Плюс тысяча одинаковых светильников тоже количество! У мня например нет таких, имею право загрузить, не так ли? Да, единственно правило флешмоба, одинаковое превью как у qeem, ну чтоб сильно не выделяться, а то некрасиво как то.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

можно  мне ссылки на акки у которых ким копировал

если сразу с примерами  будет лучше

На сайте c 01.11.2009
Цитата Nightt:

можно  мне ссылки на акки у которых ким копировал

если сразу с примерами  будет лучше

Любую его модель в поиск по картинке и будут вам ссылки, там превью идентичные, как под копирку

На сайте c 05.05.2021
Москва

niga2323, прости, нечаянно жирным пальцем в - попала( хотела в + 

Я тож могу сделать такие светильники)