Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 20.04.2010
UA

а зато как красиво звучит, МЛН моделей! Я думаю за эту ачивку администрация все простит.. возможно выполняют план перед хозяином - увеличить количество моделей для продажи. Короче бабки сука бабки! Амбассадоры, курсы, узбеки, все методы хороши.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата ASPiter:
Цитата Nick_pan:
Я помню мне в былые времена Pro не дали за велек с такой формулировкой а дали Lt, так этот велек принес мне больше всего денег из всех моих моделей))))

Я бы за этот пост дал бы 100 лайков. Модер заворачивал модели,по причине неактуальности, а они принесли больше всего дохода, (потом прошли), что за глупое правило - кто в итоге в дураках? Еще раз - пересмотрите эту галиматью, из 10 моделей, которые у меня попали на витрину, продаж условно 5, а из тех , которые "неактуальны", по мнению модераторов, продаж не меньше сотни.Согласен, превью, сетка. Но "актуальность"? Кто это определяет? Почему же эти неактуальные модели приняты и продаются на других площадках (и их не своровали к тому же) Это факты. Оспорьте.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Predator84:
возможно выполняют план перед хозяином - увеличить количество моделей для продажи.

Ставлю чайник чая, что при таком размере магазина количество продаж зависит не от количества моделей, а от количества покупателей.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:
Ставлю чайник чая, что при таком размере магазина количество продаж зависит не от количества моделей, а от количества покупателей.

главное красивые отчеты, мы обогнали по количеству моделей того то, база увеличена на столько то, продажи выросли на столько то и тд

На сайте c 17.03.2020
spb

вы же понимаете, что все это словесная пыль, а значение имеют только ебитда и прибыль?))

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Интересно, если нормальные моделеры перестанут сюда выкладывать, то у кого эти искандары будут копировать? Реально, выискиваешь в сети что-то, чего еще нет на 3ддд, жопу рвешь, и тут появляются эти существа... 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Женька:

Интересно, если нормальные моделеры перестанут сюда выкладывать, то у кого эти искандары будут копировать? Реально, выискиваешь в сети что-то, чего еще нет на 3ддд, жопу рвешь, и тут появляются эти существа... 

Можно взять и попробовать, да узнать, что будет. Хотя не, это фантастика

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
Интересно, если нормальные моделеры перестанут сюда выкладывать, то у кого эти искандары будут копировать?

Искандар за копиями не был пойман, он продавал аккаунты наряду с Aziz и вероятно есть вопрос по мультиаккаунтам

На сайте c 01.02.2008

D_art_S, неважно. Все поняли о чем я. Я просто другое слово заменила, а то бы получила карточку промеж глаз за разжигание :)

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата Женька:
у кого эти искандары будут копировать?

как нейросети, сразу будут генерировать на основе чужих, а дальше на основе своих)))

Цитата Женька:
разжигание

а в чем кстати разжигание, если национальность используется в контексте опг... были бы французы, американцы, индусы нормально, а как узбеки сразу разжигание. Дискриминацией попахивает.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен!
Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.

Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.

На сайте c 01.02.2008
Цитата Predator84:
Цитата Женька: разжигание а в чем кстати разжигание, если национальность используется в контексте опг... были бы французы, американцы, индусы нормально, а как узбеки сразу разжигание. Дискриминацией попахивает.

Это вы спросите у наших властей

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Да пусть работают ребята. Оставьте вы их уже в покое, в конце концов, помимо моделинга можно чем нибудь другим заняться.   

На сайте c 01.02.2008
Цитата Yehat:
Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.

Уже спрашивала "Ошибки в работе сайта" позавчера.

На сайте c 23.11.2007
Цитата Yehat:
аккаунт этого мухомора уничтожен!

Мухомор, конечно, один из тысячи но каков прецедент! Выражаю огромную благодарность  Дмитрию Щуке и всем причастным за эту борьбу, расследование, за то что не опустили руки!

В память об этом сражении:

Цитата qeem: Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума))!

Цитата qeem: На сайте есть профессиональные моделлеры, и то, что они повторяют твою работу, свело тебя с ума. 

Цитата qeem: Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))

Бан Нельзя использовать элементы чужих моделей Дата выдачи:21.09.2025 20:21:15 Пожизненный бан

На сайте c 01.02.2008
Цитата Капустка:

Да пусть работают ребята. Оставьте вы их уже в покое, в конце концов, помимо моделинга можно чем нибудь другим заняться.   

Например, дворы мести?

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Mitya87:
но каков прецедент!

Я искренне надеюсь, что не последний.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Женька:
Например, дворы мести?

Почему бы и нет, на свежем воздухе - осенняя листва нежно шепчет под ногами, птички щебечут. Красота ! 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Капустка:
Почему бы и нет, на свежем воздухе - осенняя листва нежно шепчет под ногами, птички щебечут. Красота ! 

ох, в свое время когда вышел фильм питер фм, так завидовал главному герою)

да и недавно вот, актер который Горшка играл, и правда есть в этом что-то. но тут дело и в самом Питере блин, мести Питер этож как познать дзен

На сайте c 01.02.2008
Цитата Капустка:
Цитата Женька:
Например, дворы мести?

Артрозы, простуды, аллергия на пыль и т.д. Красота :)