На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
а зато как красиво звучит, МЛН моделей! Я думаю за эту ачивку администрация все простит.. возможно выполняют план перед хозяином - увеличить количество моделей для продажи. Короче бабки сука бабки! Амбассадоры, курсы, узбеки, все методы хороши.
Я помню мне в былые времена Pro не дали за велек с такой формулировкой а дали Lt, так этот велек принес мне больше всего денег из всех моих моделей))))
Я бы за этот пост дал бы 100 лайков. Модер заворачивал модели,по причине неактуальности, а они принесли больше всего дохода, (потом прошли), что за глупое правило - кто в итоге в дураках? Еще раз - пересмотрите эту галиматью, из 10 моделей, которые у меня попали на витрину, продаж условно 5, а из тех , которые "неактуальны", по мнению модераторов, продаж не меньше сотни.Согласен, превью, сетка. Но "актуальность"? Кто это определяет? Почему же эти неактуальные модели приняты и продаются на других площадках (и их не своровали к тому же) Это факты. Оспорьте.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Интересно, если нормальные моделеры перестанут сюда выкладывать, то у кого эти искандары будут копировать? Реально, выискиваешь в сети что-то, чего еще нет на 3ддд, жопу рвешь, и тут появляются эти существа...
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Женька:
Интересно, если нормальные моделеры перестанут сюда выкладывать, то у кого эти искандары будут копировать? Реально, выискиваешь в сети что-то, чего еще нет на 3ддд, жопу рвешь, и тут появляются эти существа...
Можно взять и попробовать, да узнать, что будет. Хотя не, это фантастика
как нейросети, сразу будут генерировать на основе чужих, а дальше на основе своих)))
Цитата Женька:
разжигание
а в чем кстати разжигание, если национальность используется в контексте опг... были бы французы, американцы, индусы нормально, а как узбеки сразу разжигание. Дискриминацией попахивает.
Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен! Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.
Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Predator84:
Цитата Женька: разжигание а в чем кстати разжигание, если национальность используется в контексте опг... были бы французы, американцы, индусы нормально, а как узбеки сразу разжигание. Дискриминацией попахивает.
Мухомор, конечно, один из тысячи но каков прецедент! Выражаю огромную благодарность Дмитрию Щуке и всем причастным за эту борьбу, расследование, за то что не опустили руки!
В память об этом сражении:
Цитата qeem: Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума))!
Цитата qeem: На сайте есть профессиональные моделлеры, и то, что они повторяют твою работу, свело тебя с ума.
Цитата qeem: Вчера я предлагал пойти на компромисс и был готов не повторять твои работы. Но ты не ответил и дал понять, что твои цели совершенно другие. Поскольку мои действия не противоречат правилам, я продолжу работать в том же режиме. Проблема исключительно на твоей стороне, а ты пытаешься представить её как проблему сайта и всех остальных. Почему ты так поступаешь — даже предполагать не хочу))
Бан Нельзя использовать элементы чужих моделей Дата выдачи:21.09.2025 20:21:15 Пожизненный бан