На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Даже если чудом их многоножки и аккаунты на продажу забанят,
Нам же несколько раз написали, чтоб обращались только по поводу воровства. Так что похоже за продажу\перепродажу аккаунтов и за мультиакки карать не будут. А возможно, что и легализуют в недалеком будущем такую практику.
Ну это ощущение у меня такое, по некоторым косвенным признакам..
А чего вы бану Киму радуетесь? Ситуация то крайне пичальная. Сколько мы тему Кима мусолили? Неделю? Такие вещи должны решаться максимум за час. Это означает, что система верификации подобных нарушений просто не работает. По основной группе вообще ноль новостей. И я не уверен, что будет адекватная реакция. Даже если чудом их многоножки и аккаунты на продажу забанят, то они вернутся, но уже гораздо с продуманной системой. Что нужно, чтобы выявить всю группу? Надо привлечь спецов, которые поднимут все логи активности подозреваемых аккаунтов, отследят всё, включая отпечатки браузеров. И это нефиговая работа так то. Я уверен, что в команде 3ДДД просто нет таких серьёзных спецов с необходимой АйТи базой и высоким аналитическим умом способным восстановить всю сеть нарушителей.
Все в точку. Об этом тоже писАл раннее. Найдена жертва силами пользователей, а должна работать система, бездушная, основанная на правилах,но ее нет и, думаю, не будет. И так до следующего раза. Здесь хотелось бы комментариев от владельцев площадки, какие у них цели?
Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
Дата выдачи: 22.09.2025 14:09:41
Действует до: 30.09.2025 00:00:00
ASPiter,
Цитата ASPiter:
Цитата Holy3D:
А чего вы бану Киму радуетесь? Ситуация то крайне пичальная. Сколько мы тему Кима мусолили? Неделю? Такие вещи должны решаться максимум за час. Это означает, что система верификации подобных нарушений просто не работает. По основной группе вообще ноль новостей. И я не уверен, что будет адекватная реакция. Даже если чудом их многоножки и аккаунты на продажу забанят, то они вернутся, но уже гораздо с продуманной системой. Что нужно, чтобы выявить всю группу? Надо привлечь спецов, которые поднимут все логи активности подозреваемых аккаунтов, отследят всё, включая отпечатки браузеров. И это нефиговая работа так то. Я уверен, что в команде 3ДДД просто нет таких серьёзных спецов с необходимой АйТи базой и высоким аналитическим умом способным восстановить всю сеть нарушителей.
Все в точку. Об этом тоже писАл раннее. Найдена жертва силами пользователей, а должна работать система, бездушная, основанная на правилах,но ее нет и, думаю, не будет. И так до следующего раза. Здесь хотелось бы комментариев от владельцев площадки, какие у них цели?
так здесь даже ачивки за загрузку моделек не дают автоматом, а это очень легко реализовать. можно было вообще теги на модельки ввести как на многих сайтах и соцсетях и тогда бы пользователи уже решали какие метки ставить, и искать было бы проще не по названию, а по тегам. но из нововведений только чат убрали, неудобный просмоторщик картинок добавили со строкой поиска поверх -_-. куда тут до блокировок мошеников, хотя могли по айпишникам даже мультиаки вычислять
какие топы продаж, какие звездочки и аччивки. какие "популярные". давно реализовано на кальмаре, если моя память не отдается другому, Максим упоминал. такие списки данных должны быть доступны оперделенным пользователям по достижение опердленного уровня, результата и т.д. и все будет прекрасно. чуркобесы не будут знать что воровать, ксероксы будут копировать исключительно соновываясь на личных предпочтениях IMO
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата zeroid:
Жги тогда уж весь инет =)
хорошая идея, но тут йеменские хуситы меня определи когда шланги начали подрезать)) в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме, причём чужом), так что планета думаю не обеднеет))))