Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

А мы сейчас где сидим . По ту или эту сторону ? В 3 процента входим ?

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами. тут наша работа думаю в 3-ёшечу по полезности влезем))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

А мы сейчас где сидим . По ту или эту сторону ? В 3 процента входим ?

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами

То есть есть нюанс 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:

Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

Бальзам на душу ) мы избранные . Пойду газон косить а то одуванчики выросли опять. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата GorillaZ:
какие топы продаж, какие звездочки и аччивки. какие "популярные". давно реализовано на кальмаре, если моя память не отдается другому, Максим упоминал.

да, верно, там в зависимости от камня ты получаешь больше статистики, вначале ты вообще ничего не видишь. Там система сама делает отчеты, типа, за последнюю неделю в поиске были самыми популярыними вот такие запросы: и т.д. Там же есть написано, что за распространение этих сведений третьим лицам предусмотрена казнь аккаунта и вживую тоже, если смогут по айпи вычислить. Тут такое никто делать не будет, я даже не уверен, что оно тут надо. В текущих реалиях генерировать контент стало настолько просто, что его генерируют вообще весь, все подряд. 

На сайте c 21.05.2024
Цитата mr.spoilt:
Цитата Yehat:

Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен!
Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.

Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.

Спасибо Админам, что вникли в тему!

А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата tokirru:
А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

В профиле нажать кнопку "Написать".

Читают эту тему: zifir , timermann , kristi4487