Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 05.05.2021
Москва
 Я уверен на 99.99, что аккаунт Кима был именно их. У них же даже офис есть общий. Общие чаты и так далее. Я думаю удар по их общему аккаунту Qeem был болезненным. Надо расследовать и наказывать дальше.

Естественно, они моментально ушли в другие тг каналы, где русские не читают, потерли все свои схемы с общедоступных мест, понаделали новые группы и всё. Работают дальше, прикрывая свою деятельность "школами"

Те редкие запросы от неведающих "где купить аккаунт" быстренько перенаправляют в личные сообщения.

А воз и ныне там...

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
Искандар размещал объявления о продаже аккаунтов. И не понёс никакого наказания.

Вы не понимаете. Этадругое. Им можно, нам нельзя.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Получается, все что продается ниже Рубина не несет каких-то убытков для 3ддд. Тут раздражает сам факт, так как из всего что я видел, успешных аккаунтов не было.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

А неуспешны они по причине чего?

Правильно. Потому что льют одно и то же, копируя по много раз одну на всех базу, засирая сайт моделями-клонами, которые тонут друг в друге и топят других вместе с собой.

Поэтому тот самый Квим при двух с половиной тысячах моделей имел всего 3-4 тысячи продаж.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:

А неуспешны они по причине чего?

Правильно. Потому что льют одно и то же, копируя по много раз одну на всех базу, засирая сайт моделями-клонами, которые тонут друг в друге и топят других вместе с собой.

Поэтому тот самый Квим при двух с половиной тысячах моделей имел всего 3-4 тысячи продаж.

На сайте c 28.03.2013
Цитата D_art_S:
успешных аккаунтов не было.

вот тоже не понимаю 300-500 руб. за модель в среднем и это за 2-3 года, как им самим работается при таких "успехах"

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

когда у тебя этих аккаунтов десятки и каждый забит копиями, которые покупатель не обойдёт стороной, то вроде бы рабочая схема, с миру по нитке))

На сайте c 05.05.2021
Москва

Еще один мультиаккаунт

https://3ddd.ru/users/mixpro 

https://3ddd.ru/users/qadriyat 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата ElenaSokha:
Еще один мультиаккаунт

по мультикам очень странная ситуация. 
https://3ddd.ru/users/keron 

https://3ddd.ru/users/slave_of_creator 

Их ведет один человек 100%. Типа первый для imperiumloft которые дают дизайнерам модели по запросу, бесплатно и ведет его именно Azizbek, то есть он моделит, рендерит и загружает. А второй его личный:D Это норм? Скажите что да,и мы сделаем еще по аккаунту

На сайте c 11.10.2007

если на разных аккаунтах разные модели пусть даже от одного пользователя в чем проблема я вникнуть не могу?

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3drj:

если на разных аккаунтах разные модели пусть даже от одного пользователя в чем проблема я вникнуть не могу?

На сайте c 05.01.2014
Russia

Данный персонаж продавал аккаунт:D Вел телегу по моделям, последние полтора года тишина.

На сайте c 14.06.2012
Москва

александр..., ну окей, а как думаешь, почему нельзя заводить второй аккаунт? В чём сакральный смысл-то?

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата D_art_S:
Это норм?

Я бы сказал, что НОРМ, но если ты уведомляешь, что у меня есть 2-3-10 аккаунтов, и не важно сайту, что ты там грузишь и почему разделил (может тематика или личное и юрлицо), то есть мультиакки, привязанные к одному пользователю гарантируют, что если на одном из них будет нарушение правил - лягут и забанят все. 
А мультиакки заводят же как раз для диверсификации рисков, то есть на одном спалили, что ты воруешь - ну фиг с ним, зато есть второй. Вот при такой ситуации - бан пожизненный и к проктологу!

На сайте c 20.04.2010
UA

помню был тут случай, чела забанили на 30 дней, так он создал второй акк и что то взывал к справедливости(с первого же нельзя писать на форуме), в итоге и первый и второй отправили в перманент. За мультиакк

мне кажется если сам не сознаешься, то никто не будет проверять на мультик, если только сами юзеры не раскопают связь и не ткнут пальцем

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:

помню был тут случай, чела забанили на 30 дней, так он создал второй акк и что то взывал к справедливости(с первого же нельзя писать на форуме), в итоге и первый и второй отправили в перманент. За мультиакк

мне кажется если сам не сознаешься, то никто не будет проверять на мультик, если только сами юзеры не раскопают связь и не ткнут пальцем

по сути я прошу только одного, четко поставить грань за что вы баните, за что нет. Как показала практика правила ресурса это вообщем-то никакие и не правила, а лишь желаемая картина поведения пользователей.
 Если нельзя продавать акк, то нужно наказывать пользователя, если можно, то прописывайте при каких условиях. Если нельзя мультиак, то бан, если можно. то при каких условиях

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

александр..., ну окей, а как думаешь, почему нельзя заводить второй аккаунт? В чём сакральный смысл-то?

Не знаю, пусть удалят тогда этот пункт  из правил,  там написано запрещено .  Я хотел себе , но побоялся когда прочитал , не хочу чтобы мой аккаунт забанили .  Ну и наверное , кто все это делает это недобросовестная конкуренция.  На двух разных акках  одного юзера, например почти 2 одинаковых стула , и ни чего не скажешь.  А если на одном акке, уже другое ..

На сайте c 11.10.2007

как по мне мультиак был акутален когда был доступ к про - если получал про статус. если кто то еще помнит об этом. а сейчас логически не вижу никакой адекватной причины за такое банить. если есть несколько аков и на каждом разные модели - чуваки явно ничего не покупают а только продают. в чем проблема ума не приложу? может кто то доступно обьяснить помимо тупо "нельзя и точка"

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3drj:
в чем проблема ума не приложу?

Вот смотри , у меня 10 акков , я выставляю туда 10 стульев на все по одному, чуть модернизированных. А у тебя 1 акк , у кого больше шансов найти покупателя ?   И чтобы в твою модель тыкнули а не мою?

На сайте c 11.10.2007
Цитата александр...:
Вот смотри , у меня 10 акков , я выставляю туда 10 стульев на все по одному, чуть модернизированных. А у тебя 1 акк , у кого больше шансов найти покупателя ?   И чтобы в твою модель тыкнули а не мою?

по себе скажу что если я выставлю за раз 10-15 моделей у меня шанс продаж растет. а если выставляю по 1-2 модели за раз продажи никак не реагируют на это явление.

если они выставляют одну и туже модель с разными модификациями то они попадают под запрет "не использовать детали от чужих моделей" - тогда им точно бан. но если модели абсолютно разные то где проблема они в одном аккаунте или разбросаны по разнум ваще не пойму. да и если в одном акке то быстрее получаешь высший процент от продаж чем продавая по капле на разных

Читают эту тему: m_Lokki , maltsev_stepan