На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
по себе скажу что если я выставлю за раз 10-15 моделей у меня шанс продаж растет. а если выставляю по 1-2 модели за раз продажи никак не реагируют на это явление.
Тебя еще мультиакки обворовывают, У них сеть большая , а ты на удочку рыбачишь)
3drj, ну а например кидалу забанили по ЧС, а он с другого акка продолжает
с этим согласен. но разве такое не вычисляется автоматом по айпи? помню когда были еще про статусы если несколько чел сидели из одного офиса они писали админам что вот мы из одного офиса - имейте ввиду чтоб как за мультиак с одного айпи не скосили.
Цитата александр...:
Тебя еще мультиакки обворовывают, У них сеть большая , а ты на удочку рыбачишь)
все равно не пойму логику) вот у меня 10 удочек закинутых с одного места а их 10 человек закинули по одной удочке и все мы ловим из одной иссыхающей лужи - так кто кого обворует?
*ps я никого не защищаю и не придерживаюсь логики мультиаков, потому как вобще не вижу в этом смысла. если на то пошло то лучше группе человек работать на один акк и его бустить как dizipro , чем параллельно продвигать дохлыми приростами кучу аков
22362/9*365=~6.8 я же думаю никто не сомневается что работать 9 лет подряд по 365 дней в году и выставляя в день в среднем 6-7 моделей способен один человек?
Хоть бы одна скотина спустилась до людей и разъяснила ситуацию... Разве вы не видите, что нас держат за скот? Я понимаю, что вам, слиткам и прочим звёздам, тяжело пойти на принцип и объявить табу 3ддд. Но может всё же честь дороже? Риторические вопросы. Но может...
все равно не пойму логику) вот у меня 10 удочек закинутых с одного места а их 10 человек закинули по одной удочке и все мы ловим из одной иссыхающей лужи - так кто кого обворует?
Вот тут пример где то был.. То что я обвел ( это не мои) это мои модели , одного меня с разных акков.
ну начнем с того что прежде чем что то моделить если я вижу на сайте уже 2-3 копии я новую делать тупо не буду, так как нет смысла. только если те что есть гавеного качества я подумаю.
а так если у этих куч кресел сетка одинаковая и можно доказать что от одной руки - то банить однозначно. но если сетки везде разные то просто куча народу тупо решила собрать это кресло, такое бывает, когда кто то хочет копировать топ продаж. Именно поэтому я давно говорю что "топ продаж" надо убрать с сайта
если помните то как только поделились статистикой продаж в блогах что мол занавески от душа столько то раз продались и принесли кучу бабла - весь сайт был зас...ан занавесками. а потом после статистики с проектором вместо телика было тоже самое
3drj, топ продаж только расстраивает, когда моя моделька висела на первом месте по продажам, а продаж чет ну как то маловато будет, маловато
как только попадаете в топ вас сразу копируют а модель 100% есть уже у всех пиратов. сам неоднократно по некоторым типам моделей попадал в топ так что я наглядно все это на себе ощущал.
3drj, а я не про отдельные категории. а в целом по сайту, а продаж тогда за неделю было чето 60 с копейками, это и расстраивает, что для попадания на первое место надо так мало продаж
так что да, топ лучше убрать, чтоб самих себя не расстраивать
а я не про отдельные категории. а в целом по сайту, а продаж тогда за неделю было чето 60 с копейками, это и расстраивает, что для попадания на первое место надо так мало продаж
если вы об этом то надо не по всему сайту смотреть. а именно топ по своей категории. потому как если смотреть по всему сайту то там показывает топ из разных категорий не по степени уменьшения актуальности. просто топ скажем в декоре это 50+ продаж в месяц а топ в столах это 10+ и если смотрите в целом то вы себя там увидите. всегда смотрите свои топы в категории в которой вы топ а не в целом и тогда вы будете видеть реальную картину и не будете расстариваться
вино отдельно - переживания отдельно. Я не понимаю от слова совсем, почему руководство 3ДДД так игнорит тему, которая бурлит уже 2 недели ровно. Это абсолютно недопустимо с точки зрения всех понятий. Я просто не хочу верить вто, что на нас положили. Неужели там уверовали в то, что мы от них никуда не денемся и будем снабжать их своими деньгами и трудом??? Я не понимаю.
Мне вот как покупателю вообще без разницы топ модель или нет . Мне ссылку прислали то и скачиваем с дизайнерами я не спорю выбрали значит выбрали . И как раз у товарищей с 10 стульями больше шансов