На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Топы в разных категориях разные, и я заметил на топ влияет как часто не не в целом покупают а как часто ее покупали относительно других в той же категории с момента ее выгрузки
Хоть бы одна скотина спустилась до людей и разъяснила ситуацию... Разве вы не видите, что нас держат за скот? Я понимаю, что вам, слиткам и прочим звёздам, тяжело пойти на принцип и объявить табу 3ддд. Но может всё же честь дороже? Риторические вопросы. Но может...
редко такое бывает, но тут я с тобой согласен. единственное что, если подумать чуть глубже (а у тебя с образным мышлением и распознанием вариантов очень все не плохо) ответ выплывет сам "вопрос времени"
Я просто не хочу верить вто, что на нас положили. Неужели там уверовали в то, что мы от них никуда не денемся и будем снабжать их своими деньгами и трудом??? Я не понимаю.
отрицание-гнев-принятие... и ничего не нужно объяснять, потому что, администрация в цугцванге, это нельзя комментировать
Поднимите уже цены раза в 2. Ну эт я к админам взываю, не к моделерам же)) Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой. Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее. Раньше вон модели были по 50 рублей, щас по 200. Ну и чё, сильно доход просел? Меньше стали брать?
Поднимите уже цены раза в 2. Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой. Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее.
Вы ошибаетесь , больше народу в серой зоне искать будут . А воровать еще выгоднее . И многие покупатели не разбираются в моделях . Это тот кто шарит видет. Многим дизайнерам даже пофиг на сетку , маты и т д .
Это вопрос модели. Есть те, которые и 1000 стоят, просто они сюда модерацию не пройдут по причине того, что под это даже правила ещё не придумали. То неактуально, то больше трёх не собираться, то одно с другим нельзя вместе, ну и так далее.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
По топу я уже предлагал.
Надо сделать, как в разделе резюме. Чтобы каждый пользователь мог апнуть по одной своей модели в день в каждой категории. Не обязательно новые модели, а любую из своих. Ну или просто по одной модели в день всего, тут надо смотреть варианты и активность.
Будет постоянная карусель, будет новый топ каждую минуту. И всеобщее счастье.
Но это же опять потребует работы программистов, а все в курсе, что это почти нереально.
Поднимите уже цены раза в 2. Ну эт я к админам взываю, не к моделерам же)) Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой. Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее. Раньше вон модели были по 50 рублей, щас по 200. Ну и чё, сильно доход просел? Меньше стали брать?
Тогда продажи еще сильней просядут, т.к. не захотят покупать. На днях буквально в одном чате визер спрашивала тгшные каналы с моделями, т.к. здесь дорого покупать.
Да бедные и так не покупают ничего, не надо на них ориентироваться По 7 долларов с 3дская почему-то берут регулярно, а там, я скажу вам, такие же прижимистые люди живут.
Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске.
однажды мне знакомый сказал, что он покупает абонемент в метрофинтес (дешевая сеть качалок) и ему даже не жалко туда не ходить, потому что копейки. С моделями тоже самое, а когда копится критмасса рождаются всякие кимы
заодно и посмотрим, насколько человек готов опуститься)
так загляни в предложения работы. или думаешь, ВСЕ они остаются без исполнятелов?
надесь в таких вакансиях исполнители берут деньги только за то, что контактируют с заказчиком) так сказать - это зп рассчитана только на то, чтобы исполнитель добрался до места работы, конкретно работать она не предполагает)
заодно и посмотрим, насколько человек готов опуститься)
так загляни в предложения работы. или думаешь, ВСЕ они остаются без исполнятелов?
надесь в таких вакансиях исполнители берут деньги только за то, что контактируют с заказчиком) так сказать - это зп рассчитана только на то, чтобы исполнитель добрался до места работы, конкретно работать она не предполагает)
если честно, за деньги, что предлагают - мне даже сообщениее типа "а Вы ухой отобедали?" писать лениво