На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Очень как то странно это все , в профиль заходишь аккаунта , вроде как одна эта лампа у него . По поиску идешь и их 2 у одного ака , и в похожих показывает эту же просто с другим названием у него же , просто слова поменяли местами . ни чего не понимаю ...
Очень как то странно это все , в профиль заходишь аккаунта , вроде как одна эта лампа у него . По поиску идешь и их 2 у одного ака , и в похожих показывает эту же просто с другим названием у него же , просто слова поменяли местами . ни чего не понимаю ...
у меня такое ощущение что руководство ведёт переговоры по продаже площадки 3ддд. а в такие периоды обычно все процессы почти не работают. Это в принципе объясняет игнорирование проблем
Интересная догадка. Всем админам и модераторам реально до фени вся ситуация.
Я чет подумал, а может этот товарищ вообще ручной акк кого-то из модераторов? Ну типа убили кима, отобрали его модели и льют сами себе. А чего, кто им что против скажет?
Это, кстати, очень хорошо ложится на выборочную пропажу его никнейма из поисковой выдачи. Кто-то чето подкрутил неспроста.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата D_art_S:
тоже норм, по 5 моделей в одной файле:D у меня странное ощущение, как будто нам приходится копаться в мусорном баке
Это ещё что. Скоро ему дадут значок самомодератора, потому что загружает без ошибок давно уже промодерированные модели. Ну, не считая этого косяка с дублем.
тоже норм, по 5 моделей в одной файле:D у меня странное ощущение, как будто нам приходится копаться в мусорном баке
Это ещё что. Скоро ему дадут значок самомодератора, потому что загружает без ошибок давно уже промодерированные модели. Ну, не считая этого косяка с дублем.
Админку выдадут всем тем, кто жрет не спелые абрикосы с солью. И нам всем хана
100% обе модели удалил модератор, но почему обе? Но я бы хотел заметить, что это все было сделано достаточно оперативно. Как-то писал Санфоре по удалению модели, сообщение висело несколько дней, но безрезультатно. В итоге все исправил сам и удаление не потребовалось. Пишите в саппорт, тогда будет польза.