На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Это массовая проблема, причем, как ней бороться еще никто не знает.
Да легко, достаточно одного компетентного человека, погружённого в свою сферу, знающего эту кухню, чтобы контролировать целую нишу.
Думаете только моделеры страдают от пиратства ? Нет, другие владельцы интеллектуальной собственности, точно также - видят как их труд на право и на лево раздают, а зуб не ймёт что либо с этим сделать.
Так я как раз про ТГ и говорю, было бы желание, а пощёлкать их, достаточно одного человека, который насмотренный, вон как Шанталь, которая каждую модель знает, чтобы выявить пиратов, как минимум все крупные летят в бан автоматом, а затем и мелкие потихоньку хлопать.
Но главное тут "Было бы желание", а его точно нет. Халява это маркетинговый столп Телеги, который и привлекает сотни миллионов пользователей юзать эту площадку.
Я нашел решение киимо-проблемы. все "звезды" и слитки резко начинают моделить дилдЫ. розовые, золотыЯ, всякие разные (хотите - омжно даже сканить) все остальные усердно на них тыкают + и загоняют в топ. через месяц наблюдаем засилие резиновых членов на просторах интернета и тг.
может, проблему пиратсва не решит, но весело будет 100%
особо-одаренные визеры - могут еще галерею заполонить с бирками. ваще огонь будет.
кстати, я тут подумал (!), а ведь тема просто уже не работает как раньше. Это уже факт свершившийся. А чёбы её не закрыть? Всё ведь сваливается во флуд. Закрывайте тему для каментов, народ всё понял.