Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Holy3D:

свежак не про кима (наверное) https://disk.yandex.ru/i/aTEbmLQzXuJxWw   

Тут кобла выпускников дизипро, искандеров, файзуло. Много купленных, проданных, перепроданных аккаунтов. Плохо, что поиском этих невоспитанных ребят приходится заниматься пользователям, тратя время и доказывая свою правоту. И почему мне также кажется, что есть кто-то над все этой ситуацией. Их модели, которые чаще всего слабые по качеству регулярно появляются на витрине. Просто на примере 4 одинаковых и крайне слабых модели, каждая на витрине, вроде как у этого автора каждая модель там побывала. У человека всего 8 подписчиков. :D Вроде и каждую модель суют на главную, но подписчики не растут:(

У кого из авторов тоже каждая модель на главной?
К примеру автор у которого 170 подписчиков

Чет невезучий видимо, или просто не тот город (страна) в профиле

Цитата niga2323:
Но это как вариан

Проверил несколько других моделей, не пробиваются, 404. То есть тут вариант с воровством модели не исключен

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Вон там в награждениях просят ачивки с подписками искандера и компанией забаненных твинков, за два месяца 50моделек залил) 

они захватили весь сайт!

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Кажется мы скатываемся к инквизиции и пытаемся навесить клеймо ведьмы по внешним признакам. 

Цитата shinodem:
за два месяца 50моделек залил) 

Стандартная средняя скорость, без напряга, с выходными и нормальным сном. 

На сайте c 05.05.2021
Москва
Цитата Капустка:

Кажется мы скатываемся к инквизиции и пытаемся навешать клеймо ведьмы по внешним признакам. 

Всех сжечь!

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Капустка:

вот бы узнать, сколько человек выполнило челендж на 30 моделей за месяц

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Капустка:

Кажется мы скатываемся к инквизиции и пытаемся навешать клеймо ведьмы по внешним признакам. 

Цитата shinodem:
за два месяца 50моделек залил) 

угу если моделька готова, даже на готовую модельку уходит порядка нескольких часов, если нормально заполнять теги, описание, инфу о полигонаже, сделать нормальные рендеры, подготовить архив к заливке и тд. а если нужно моделить, я не думаю что за день все это можно сделать, тем более это не постоянная работа надо еще кушать и делать другие дела, очевидно модели откуда-то стырены и сделаны явно не с нуля по рефам. Даже рендеры у всей компашки однотипные в теплой гамме, то есть в одной сцене 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата D_art_S:

42 человека.

24 у меня и 18 у Насти.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата D_art_S:

Я выполнил не напрягаясь, даже с недельным простоем из за болезни. Но в номинанты не попал, так как за пару дней до подведения итогов, больше десятка моделей зарубили из за того, что якобы поменяли правила и модели задним числом отправили на перемодерацию. (кстати, по сей день продолжают загружать аналогичные сеты, как поудаляли у меня, видимо лицом не вышел )  

На сайте c 05.05.2021
Москва
Цитата shinodem:
... очевидно модели откуда-то стырены и сделаны явно не с нуля по рефам. Даже рендеры у всей компашки однотипные в теплой гамме, то есть в одной сцене 

Че тут голову ломать? Все вышеперечисленные товарищи продают в тг каналах паки готовых моделей с рендером для 3ддд и упаковкой, покупаешь и выкладываешь пачками, а вот ответ на вопрос откуда они берут это, ответ очевиден.

Сидят толпой переделывают, рердерят и продают) поэтому все разделы стулья-кресла-столы- диваны-кровати все одинаковое в массе своей. 

Почему-то они не тырят декор и все авторские модели под заказ, да потому что автор сразу узнает свое и поднимет шум. 

На сайте c 13.08.2020
Цитата ElenaSokha:
Цитата Капустка:

Всех сжечь!

Кому новые аватарки, налетай разбирай :)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Manax:
Кому новые аватарки

А нет таких же но с маской ворона ? 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/basecamp-chaiselounge-left-modular-sofa-by-makenordic-2  сегодня еще одна "новая" моделька с кимовского акка

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
Цитата Manax:
Кому новые аватарки

Закончились, ожидаем поступление.

На сайте c 11.10.2007

та самая модель на витрине - это нечто!

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Manax:
Цитата ElenaSokha:
Цитата Капустка:

Всех сжечь!

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:

На сайте c 01.11.2009

А девочек можно посмотреть?))

Цитата D_art_S:
Цитата Капустка:

я выполнила) но на такой темп меня на год бы точно не хватило, так и окочуриться можно. максимум месяц - два от силы
Кстати у майских моделей продажи самые плохие, так что можно сделать выводы

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата niga2323:

В этом контексте только такие

На сайте c 01.11.2009
Цитата zeroid:
Цитата niga2323:

В этом контексте только такие

Не.. этого мне не хотелось бы)

На сайте c 13.08.2020
Цитата 3drj:

та самая модель на витрине - это нечто!

Если я правильно понял, пока кто то не заявит на авторство или не найдет дубль и проверит сетку и материалы она там так и останется? Яндекс кэш не принимается в доказательства?