На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Anya90, проблема как раз в том что он не один, это организация, они занимаются не только копированием моделек, занимаются накруткой лайков и продвижением, пускают пыль в глаза что аккаунт хороший и популярный, комменты друг другу пишут и тд. еслиб это был один то проблем бы не было, но их сотни, они ведут соцсети с подпольной торговлей акаунтов.
а так даже по превью видно, один и тот же материал как у всех схожих моделек, одинаковые желтые превьюшки, одинаково - за три дня десяток лайков и комментов от людей, где в подписчиках свои собутыльники из компании искандера. даже если это не он, это одна компашка по всем признакам.
А какие основания предполагать, что это один и тот же человек?
вот как раз это и не имеет значения, так же как его паспорт взятый у сестры (это я про различные верификации), достаточно понять что это дубли, брак и т.д. в данном случае с уже когда то забаненного акка, т.е. когда то сворованные
Паспорт сестры пойдёт под откос и больше не применится на этом сайте.
вот как раз это и не имеет значения, так же как его паспорт взятый у сестры (это я про различные верификации), достаточно понять что это дубли, брак и т.д. в данном случае с уже когда то забаненного акка, т.е. когда то сворованные
Какие нафиг паспорта . Я здесь точно свой паспорт светить не стану . Тут куча аккаутнов кто только покупает , кто моделит , кто моделит и покупает . Аккаунты организаций . Аккаунты есть уже не живые скорее всего
Какие нафиг паспорта . Я здесь точно свой паспорт светить не стану . Тут куча аккаутнов кто только покупает , кто моделит , кто моделит и покупает . Аккаунты организаций . Аккаунты есть уже не живые скорее всего
Права отстаивают те кто продает, а не те кто покупает.
У меня есть здесь модели которые я делал на заказ . Сам я ни чего не выставляю времени нет . А как покупатель я не согласен что я тут паспорт свой зарегистрирую .
Права отстаивают те кто продает, а не те кто покупает.
У меня есть здесь модели которые я делал на заказ . Сам я ни чего не выставляю времени нет . А как покупатель я не согласен что я тут паспорт свой зарегистрирую .
номер телефона=паспорт, власти об этом уже позаботились. на озоне и других площадках так проходят верификацию и не просят паспорт хотя он нужен, например при оформлении рассрочки или кредита в озон банке при покупке на озоне. да и вообще паспортные базы уже давно слили в сеть, при желании можно найти, а яндексы и тд сливают даже адреса проживания, ведь у нас штрафы за слив всего 100к это копейки для крупных фирм.