Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата D_art_S:

Если крутить модели между сетами, ну это куда ни шло, а тут на лицо пренебрежение здравым смыслом

очень даже здравый смысл, либо я какой то не такой) набор в наборы, остальное тоже по разделам, свечи в свечи. В сетах крутить да ,тупо, а на по штучно разбить нормал, для меня как для продавца. Я не говорю про его набор. тот да, думаю только в наборе купят, а вот мой последний можно всё поштучно разбить и оно 100% повысит продажи и цвет поменять....

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата x-ender:
100% повысит продажи и цвет поменять....

дак ты чет каждый флаг по отдельности не выставил, дураков не ищешь?

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:

дак ты чет каждый флаг по отдельности не выставил, дураков не ищешь?

почему дураков...., чел не ищет набор, он поиск забил "панама" "подставка для парика" "упаковка спрайт-на кока колу поменять" "наушники-подставку заменить". Вариации, а не дурость с флагами), "перламутровые погавачки" в истинном понимании)))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
чел не ищет набор, он поиск забил "панама"

Ты изначально делал сет, чтобы привлечь покупателя объемом и прописываешь тэги, чтобы каждый мог найти нужное. Ты при загрузке закладываешь все эти моменты, чтобы не грузить каждую модель отдельно.Так как цена фиксированная, то загрузка отдельно каждого элемента, является поиском глупых или шибко богатых:D Потому что если ты  сделал панаму в сете и отдельно, то в поиске будут оба продукта и покупатель в 90% случаях будет выбирать сет.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата shinodem:
а так даже по превью видно, один и тот же материал как у всех схожих моделек, одинаковые желтые превьюшки, одинаково - за три дня десяток лайков и комментов от людей, где в подписчиках свои собутыльники из компании искандера. даже если это не он, это одна компашка по всем признакам. 

И если пробежаться по этим подписчикам, по подписчикам подписчиков, то хоть в 3-ем колене, но найдешь в профилях у этих товарищей страну, о которой нельзя говорить.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
страну, о которой нельзя говорить.

Вспомнилась песня из  детства
Есть за горами за лесами маленькая страна.
Там звери с добрыми глазами.
 Там жизнь любви полна.(с)

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:

Ты изначально делал сет, чтобы привлечь покупателя объемом и прописываешь тэги

я изначально половину делал как заказы, мог их заливать в разные года в разнобой, оно само в сет собралось)) я почти никогда специально не делаю модели